FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 1007
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Посылка прибыла на границу Соединенного Королевства 19 мая и восемь дней висит в статусе "Ожидает отправки", это нормальное явление? С Германии в один день пересекла границу...

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    это нормальное явление?
    нормальное. у меня емс полторы недели так висело,в итоге за 15 дней дошло.

В колонке операция последний статус ЭКСПОРТ, дата 21.05.15.

Цитата Сообщение от nikss Посмотреть сообщение
    В колонке операция последний статус ЭКСПОРТ, дата 21.05.15.
    у меня экспорт стоял 14. а на таможню приехала 22

Странности от Чейна:
    1. Заказ сделал под акцию с бесплатной доставкой. Однако, дали track number.
    2. Заказ получался на 113$. При достижении порога в 100$ в счёте появилась скидка в 10$, и действительно списали 103$.
    3. Впервые отправили не напрямую в Москву, а через Пулково.
    4. Вместо почты России вдруг передали в EMS и привёз курьер.

Маленький сюрприз, наверное от таможни:
    5. Посылка оказалась вскрыта с приложенным актом, составленным пулковским ММПО EMS о "повреждении оболочки с доступом к вложению" и "разницей в весе". По акту вес уменьшился на 24 грамма с 3480 на 3456гр. Обнаружил, что вскрыта банка с порошком-изотоником HIGH5. Других нареканий нет. Наверное на наркотики проверяли. Банку взвесил: брутто 2,4 при объявленном нетто 2,2 кг, пересыпать, чтобы взвесить нетто или оболочку, лень.

Таможня в Питере вчера получила, проверила и "выплюнула", сегодня уже получил на почте, две недели ровно, доволен.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Люди , хочу вернуть вещь обратно . В заявленные 30 дней для возврата денег , явно не уложился я . Взамен ничего не нужно пока что .
    1) Всё равно поставить галочку в их бланке возврата поставить - "вернуть деньги" ?
    2) В каком именно формате мне их вернут ? (52$) Промо коды , ваучеры...С ними дело не имел . Могу ли я ими в будующем оплатить на 52$ что то другое или только часть стоимости желаемого потом товара?
    Или только от какой то определённой минимальной суммы ? Расталкуйте "на пальцах" подробно

Добрый вечеръ,
    Как говорится "друг" сделал заказ на чейне.Дело в том что адрес был забит почему то на русском языке,он забил на это,хотя было написано, что надо латиницей.Вообщем заказ оформлен с адресом на русском,было написано в письме,которое пришло на почту,что заказ отошлют (уйдет со склада) до 3.06.Сегодня уже 4.Заказ отменить нельзя,исправить тоже.Когда начать волноваться?

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Люди , хочу вернуть вещь обратно . В заявленные 30 дней для возврата денег , явно не уложился я . Взамен ничего не нужно пока что .
    1) Всё равно поставить галочку в их бланке возврата поставить - "вернуть деньги" ?
    2) В каком именно формате мне их вернут ? (52$) Промо коды , ваучеры...С ними дело не имел . Могу ли я ими в будующем оплатить на 52$ что то другое или только часть стоимости желаемого потом товара?
    Или только от какой то определённой минимальной суммы ? Расталкуйте "на пальцах" подробно
    Лучше отписаться на поддержку Чейна, можно на русском, там есть русскоговорящие. Все расскажут как быть, что делать и на что рассчитывать.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Martin_fox Посмотреть сообщение
    Добрый вечеръ,
    Как говорится "друг" сделал заказ на чейне.Дело в том что адрес был забит почему то на русском языке,он забил на это,хотя было написано, что надо латиницей.Вообщем заказ оформлен с адресом на русском,было написано в письме,которое пришло на почту,что заказ отошлют (уйдет со склада) до 3.06.Сегодня уже 4.Заказ отменить нельзя,исправить тоже.Когда начать волноваться?
    Сейчас, написать в поддержку Чейна о ситуации. Дать адрес на латинице, может еще успеете.

AlexM, а если не напишу?Какие могут возникнуть ситуация?(напишу сейчас же)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)