Спринтера сидят на короткой как КавендишВложение 728815mark-kavendish-pobil-rekord-legendarnogo-merksa-po-chislu-pobed-na-etapah-tur-de-frans_172004396.jpg
Спринтера сидят на короткой как КавендишВложение 728815mark-kavendish-pobil-rekord-legendarnogo-merksa-po-chislu-pobed-na-etapah-tur-de-frans_172004396.jpg
Последний раз редактировалось domyos218; 02.04.2026 в 14:11.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вот-вот. Приобрел карбоновые обода, так от них (против алю-мавиков) выигрыша - пока кот наплакал...
Ну может внешне посовременнее.
вон
https://www.youtube.com/watch?v=WnIECrfbkvM
Стартеру езда в группе 50% мощности экономит, с 200вт едет одинаково быстро против затрат в 400, если был бы в отрыве.
Так слаженная команда в гонке решает против (среднего) одиночки
но кого команда довезет за своими спинами до финишной разборки - задачка тренера.
Академия же.
кмк
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 02.04.2026 в 14:15.
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.04.2026 в 14:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В гонке открытия сезона централизованно принял участие велоклуб Skill UP и команда МГФСО, также были представители Volga Union, ЕХАИ, U238, Impulse, Legion, Ralan, Cyclica, Zubov Team, РВО, Velostar, Velopraktika, BC Club и др. На трассе параллельно тренировались DRT и Tri.14.
Серёг, в головах и сердцах это гонка. Не гонка, а тренировка - это юридическая уловка. Для проведения гонки нужно много каких пунктиков соблюсти... А тут - типа просто катаемся!
2.55 - 120 км... Ну да, покатушка.))) 41 км/ч. Эдуард на треке 2000 м не может так ехать, а тут покатушка![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.04.2026 в 15:07.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 1 , гостей: 13)