Что-то захотелось попсы.
S-works sl8 или САNYОN ULТIМATE CFR
Покритикуйте, плиз
Что-то захотелось попсы.
S-works sl8 или САNYОN ULТIМATE CFR
Покритикуйте, плиз
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
всмысле. ониж вообще не ровня. один попса всеф времён среди пацанчиков, второй непойми хто вообще, и дешевле в два раза
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я обычный любитель, мне байк за 8к евро за глаза.
IMG_9037.jpeg
Кольнаго прекрасен по цвету, названию и технике.
Все сбалансировано, имхо. За 300 тыщ я получил все, что надо для постоянного катания
Колеса карбон и 25 мм гонять, в алюминь и 32 мм чилить.
Орлёнок будет продан, либо раму куплю и перекину, либо просто продам и на ДР получу новое, красивое.
Де Роса Идол, Аурум магма, Спеш или Каньон, это просто подарок на 50. Чтобы сменить его в 55 или 60 лет велосипедом, с которым я состарюсь уже![]()
каньон превращается в неликвидную тыкву, через пару лет. а слька вечна. в любом возрасте
https://www.strava.com/athletes/57351804
Если как всегда речь идет только о владении, то тогда все четыре. Размер неважен. Можно поставить весь набор резины - 25, 28, 30 и 32.
Каньон можно сразу перекрасить. Цвет неважен, просто перекрасить.
Для Спеша купить весь комплект Спешовского шмота - обязательно S-Works, иначе неправильно.
Аурум только для выезда с командой.
Де Росу повесить на стену и любоваться.
На пару месяцев должно хватить, потом можно смотреть на BH, Sarto и другие бутики.
Почему? Cамый позитив. Зачем мучать себя выбором, когда можно сразу получить много удовольствия.
Если серьезно - я не понимаю, зачем к неделю назад купленной Кольнаге, которая и устраивает, и по росту, не выехав на ней ни разу, и не проехав ни 10 км подбирать что-то ещё.
Учитывая историю топиков, я рассматриваю это как троллинг. Если это не троллинг, тогда у меня нет никаких советов - мучайся самостоятельно.![]()
Последний раз редактировалось FreeJazz; 02.04.2026 в 11:38.
Результаты шоссейной гонки в Кленово 29.03.2026
Дистанция 120 км
Григорян Степан 2.55.11
Пузанов Дмитрий 2.55.16
Григорьев Платон 2.55.17
Осипов Даниил 2.55.20
Маслов Владимир 2.58.30
Яриков Виталий 2.58.31
Бедретдинов Фарид 2.59.29
Алексеев Павел 3.03.01
Агаронов Павел 3.11.46
Крупкин Олег 3.11.47
Балиевский Григорий 3.11.48
Кто-то из VU участвовал, на чем и какой результат?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)