Ну и зачем же мне четыре одинаковых велосипеда? Затем. - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 538

Тема: Ну и зачем же мне четыре одинаковых велосипеда? Затем.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    78

Главное, чтобы не в жопу, остальное поправимо

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    2020АК103, А, кстати SL6 на станке опробован? Посадку проверить, и хорошо ли ведет себя подседельный штырь. А то с нашими 95 +кг может уехать без пасты в раму.
    Не, с тренером посадку сделаем, как на улицу на тренировку поедем.
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не в жопу, остальное поправимо

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Не, с тренером посадку сделаем, как на улицу на тренировку поедем.
    А измерить на имеющемся втором и перенести? Вроде же выставляли))). Или новый тренер- новая посадка?

‐----
    Последний раз редактировалось zoic500; 21.03.2026 в 16:11.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Мне не нужны покрышке выше 28 мм.
    Гревел мне для чего?
    А я вчера не выдержал, 30 заказал на попробовать.
    Как для чего гревел? - Забираешься в лютые овна в такой же лютый дождь, несколько часов садо-мазо, возвращаешься весь в глине и овне, приходишь в себя.
    Катаешься по Москве и думаешь, ну его на ... этот гревел. И так повторяешь весной и осенью, чтобы помнить
    Водка - сила, спорт - могила!

Записей в дневнике
    78

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    А я вчера не выдержал, 30 заказал на попробовать.
    Как для чего гревел? - Забираешься в лютые овна в такой же лютый дождь, несколько часов садо-мазо, возвращаешься весь в глине и овне, приходишь в себя.
    Катаешься по Москве и думаешь, ну его на ... этот гревел. И так повторяешь весной и осенью, чтобы помнить
    Посему не мтб? Если уж так надо в грязь))

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А измерить на имеющемся втором и перенести? Вроде же выставляли))). Или новый тренер- новая посадка?
    Примерно, по рулетке то все поставил сразу.
    Тренер мне трековый быстро выставил. Как он считает, что будет лучше для меня.
    Почему бы не послушаться и на шоссе его?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Ну вот честно, не понимаю. Мтб - палка. Грязь, горки, ямы, корни деревьев в лесу.
    А вот чтобы недошоссе и недомтб, не понимаю, зачем гревел

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Точнее, понимаю, если один всего велосипед. И на шоссе спокойно катать и в лес не сильно в грязь.
    Тогда да, универсальный

Посему не мтб? Если уж так надо в грязь))

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Примерно, по рулетке то все поставил сразу.
    Тренер мне трековый быстро выставил. Как он считает, что будет лучше для меня.
    Почему бы не послушаться и на шоссе его?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Ну вот честно, не понимаю. Мтб - палка. Грязь, горки, ямы, корни деревьев в лесу.
    А вот чтобы недошоссе и недомтб, не понимаю, зачем гревел

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Точнее, понимаю, если один всего велосипед. И на шоссе спокойно катать и в лес не сильно в грязь.
    Тогда да, универсальный
    Гравел "придумали" и популяризировали в штатах, а там грунтовые дороги очень хорошие, а на ДОП не уютно из-за низкой велокультуры.
    Постепенно с поиском экстрима это скатилось в старое МТБ, которое в свою очередь скатилось в горные лыжи. (Ну кроме марафонов. Сейчас, кстати, Кейп Эпик идет, а там трассы норм для КК).
    Сейчас гравел пытаются всунуть вместо МТБ с идеей "это более весело" и это уходит от первоначальной идеи именно поездки, а не борьбы со стихией.

Ну я это так вижу.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.03.2026 в 18:59.

Записей в дневнике
    78

FreeJazz, в любом случае, каждый сам себе выбирает, что хочет.
    Мой брат, который и затащил меня на шоссе, ездит на каньон гриз)))
    И ему посоветовал его купить тренер его 6-и летнего сына. Ездит он только по городу, набережные парка горького и тротуары. Он не любит дороги с машинами. И говорит, что хрустиком стать не желает.
    И вот он сейчас на полном серьезе выбирает себе двух подвес.
    Он и так не быстро катается. Но хочет второй велосипед. Мтб к шоссейному.
    То есть он не знавает слова гревел. Для него это шоссеный велосипед.
    Просто на более удобных и более широких покрышках, чем у меня.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Сейчас гравел пытаются всунуть вместо МТБ с идеей "это более весело" и это уходит от первоначальной идеи именно поездки, а не борьбы со стихией.
    ютубер этот ARDOR BY MASKAKULT. ездит гонки на гревел в одной пачке с мтб. они прост в какойто момент от него уезжают. если дорога чуть поразбитее.не может догнать их. а он в группе А катает шоссе -> сильный. руль трясет на кочках и все.
    Последний раз редактировалось zoic500; 21.03.2026 в 19:11.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

FreeJazz, в любом случае, каждый сам себе выбирает, что хочет.
    Мой брат, который и затащил меня на шоссе, ездит на каньон гриз)))
    И ему посоветовал его купить тренер его 6-и летнего сына. Ездит он только по городу, набережные парка горького и тротуары. Он не любит дороги с машинами. И говорит, что хрустиком стать не желает.
    И вот он сейчас на полном серьезе выбирает себе двух подвес.
    Он и так не быстро катается. Но хочет второй велосипед. Мтб к шоссейному.
    То есть он не знавает слова гревел. Для него это шоссеный велосипед.
    Просто на более удобных и более широких покрышках, чем у меня.
    Раньше был такой термин - дорожный. Вот гравел - это как раз дорожный.
    Ты брата притормози, а то он со своим желанием комфорта выберет что нибудь с ходом 140-160 и будет выглядеть нелепо.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ютубер этот ARDOR BY MASKAKULT. ездит гонки на гревел в одной пачке с мтб. они прост в какойто момент от него уезжают. если дорога чуть поразбитее.не может догнать их. а он в группе А катает шоссе -> сильный. руль трясет на кочках и все.
    Он просто транслирует то, что уже озвучено на западе. Надо как-то расширять рынок.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.03.2026 в 19:13.

Записей в дневнике
    78

FreeJazz, вся прелесть заключается в том, что он выбирает красивый велосипед и ему все равно, какой там будет ход подвески.
    Он хочет диван, чтобы легко прыгать по бордюрам.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Ну мы не в группе А. И вообще не про спорт. Я пока не вижу и не ощущаю, что достигну сильного роста и доеду до тумбочек.
    Может быть поэтому дурачусь и пробую все разные велосипеды, но без углублений

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Чуть вернусь к сабжу
    Скоро уже ехать начнем шоссе. Ничего менять пока не буду и просто попробую, как есть
    Колеса стоковые и покрышки тоже. Просто день на Тармаке, день на Орлёнке. А потом начну уже что-то переставлять: кассету с 11-30 на 11-34, шатуны с 170 на 165.
    Разберусь мощный я и надо 52/36 или все таки лучше 50/34
    Сейчас на треке кручу 51/14

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)