А вы их пробовали без шланга?) Если как-то получится)) то вкУрите увеличенную эффективность. Но с мощщным стационарным приводом разница пофиг, а вот ручками эффективность повысится также, как при облегчайзинге велика на пол-кило))
И даже при этом, объем "прокладки" то есть шланга, никуда не денется: воздух скапливается и уплотняется в нем, до ниппеля соска, вместо того, чтобы легко и целиком вдуться в сосок
Вот честно: я не раз покупал камеры с престами, и каждый раз через короткое время отказывался от них, как раз поэтому. НО это потому, что я всегда качал престы насосами со всякими универсальными головками, а не насосом "для престы only". То есть, возможно, насадки "два в одном" заточены на основной шредер, а для престы дырка там спроектирована на отвали.
Еше раз: а попробуйте тем же насосом без шланга, и как-то подключите измерители времени и мощности работы руками, чтобы сравнить
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------
Каждый свое, по вкусу. Я вот точно то, что никак , и чтобы интенсивность амплитуды поменьше.

Вот честно: я не раз покупал камеры с престами, и каждый раз через короткое время отказывался от них, как раз поэтому. НО это потому, что я всегда качал престы насосами со всякими универсальными головками, а не насосом "для престы only". То есть, возможно, насадки "два в одном" заточены на основной шредер, а для престы дырка там спроектирована на отвали.