В идеале может и 1000 циклов. Такое было у меня и есть с древними ноутбуками например.
Есть пример посвежее , мини повербанк 5000мАч Harper, отработали две штуки около двух лет как резерв в основном в поездках. В понедельник мой позаряжал телефон последний раз и перестал брать заряд.
Вскрытие показало внутри 21700, и на банке в моем -0.4в. Пробовал зарядить отдельно банку , обрыв. Проверил второй банк та же история, только на банке было +0.5В.
Подобные банки как и 18650 очень живучие, много раз оживлял после глубокого разряда. Тут видимо еще и сам контролер жестко нагружал в режиме быстрой зарядки.
Качество банок решает, но ещё сама обвязка может ускорить умирание, на ней могут экономить.
Крепче, чем что?Посмотри, из чего соски у камер.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Речь об именно о поломке бескамерного соска. А они ломаются, факт. Причем, при прочих равных, бескамерный сосок зафиксирован жестко, а у камеры данный момент непринципиален.
HTFU
какие то фантазии нездоровые. у кого бк - возят цо2 балонный или электрический если верят в силу герметика и не берут запасную камеру.
ни тот ни тот негрузку на вентиль не оказывают.
Последний раз редактировалось Birdshell; 04.03.2026 в 11:55.
Противники престы рассказывают что у них вечно штырек отламывается при накачке.
У меня бывало так что гнул его немного, но это редко и ни разу еще не отломил.
Вот сами ниппели менял по мере засирания герметиком.
У меня и шредер есть на одном колесе с планетаркой, камеры там живучие попались, толстые правда, 5 лет уже прошло, повода поменять их на преста пока нету.
В идеале ващет около 2000 до 80%.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
А она тебе зачем вообще? У тебя же чугунные велы и шины накачаны в дуб. Ты и не заметишь, бескамерка там у тебя или нет.
Или колешься часто?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Колюсь в зависимости от проколозащищенности шин. Хардкор-проколозащищенность могу за сезон всего раз-два проколоть, обычные шины - раз 10. Ясен пень, что чем проколозащищеннее, тем швальбояблочнеее, то есть, как по жвачке, катит (даже на давлении в дуб же). Вот как раз щаз ищу пару новых комплектов сликов: думал выбрать с проколозащищенностью полайтовее, и попробовать безкамер. Колеса под бескамерку у меня давно есть, но пока они только с камерами ездили. Но если под бескамерный ниппель обычная дрочилка опасна, а безопасны лишь СО или электро, то очередное нихочу в копилку бескамерки: я не буду следить, заряжен ли аккум или не кончились ли баллоны, когда мне взбрело внезапно вот прям щаз поехать покататься. А стационарный насос со шлангом у меня не во все байки влезает))
Насколько я понимаю, если к дрочилке добавить шланчик, то уже можно не рисковать сломать бескамерный сосок.
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2026 в 17:27.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)