Выбор насоса - Страница 186
+ Ответить
Страница 186 из 191 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 1909

Тема: Выбор насоса

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Коллега, вообще нет. Бескамерные люминь.
    И? Люминь крепче, не так ли?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Сколько там ресурс у недорогого литий-ионного аккумулятора?
    В идеале может и 1000 циклов. Такое было у меня и есть с древними ноутбуками например.
    Есть пример посвежее , мини повербанк 5000мАч Harper, отработали две штуки около двух лет как резерв в основном в поездках. В понедельник мой позаряжал телефон последний раз и перестал брать заряд.
    Вскрытие показало внутри 21700, и на банке в моем -0.4в. Пробовал зарядить отдельно банку , обрыв. Проверил второй банк та же история, только на банке было +0.5В.
    Подобные банки как и 18650 очень живучие, много раз оживлял после глубокого разряда. Тут видимо еще и сам контролер жестко нагружал в режиме быстрой зарядки.
    Качество банок решает, но ещё сама обвязка может ускорить умирание, на ней могут экономить.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У бескамерок как раз такие соски крепче, чем у камер.
    Речь о том, чтобы буквально ушатать сосок в дырке обода = разгерметизировать их герметичную дружбу.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2026 в 10:57.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    И? Люминь крепче, не так ли?
    Крепче, чем что? Посмотри, из чего соски у камер.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Речь о том, чтобы буквально ушатать сосок в дырке обода = разгерметизировать их герметичную дружбу.
    Речь об именно о поломке бескамерного соска. А они ломаются, факт. Причем, при прочих равных, бескамерный сосок зафиксирован жестко, а у камеры данный момент непринципиален.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А они ломаются, факт.
    О, не знал.
    Спасибо за инфу, уяснил еще один минус бескамерки для себя. Теперь совсем перестану думать о переходе на бескамерки.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2026 в 11:19.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

какие то фантазии нездоровые. у кого бк - возят цо2 балонный или электрический если верят в силу герметика и не берут запасную камеру.
    ни тот ни тот негрузку на вентиль не оказывают.
    Последний раз редактировалось Birdshell; 04.03.2026 в 11:55.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Противники престы рассказывают что у них вечно штырек отламывается при накачке.
    У меня бывало так что гнул его немного, но это редко и ни разу еще не отломил.
    Вот сами ниппели менял по мере засирания герметиком.
    У меня и шредер есть на одном колесе с планетаркой, камеры там живучие попались, толстые правда, 5 лет уже прошло, повода поменять их на преста пока нету.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    В идеале может и 1000 циклов.
    В идеале ващет около 2000 до 80%.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Теперь совсем перестану думать о переходе на бескамерки.
    А она тебе зачем вообще? У тебя же чугунные велы и шины накачаны в дуб. Ты и не заметишь, бескамерка там у тебя или нет.
    Или колешься часто?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    какие то фантазии нездоровые. у кого бк - возят цо2 балонный или электрический если верят в силу герметика и не берут запасную камеру.
    ни тот ни тот негрузку на вентиль не оказывают.
    У кого бескамерная, со2 не возят, потому что баллон впустую, если надо просто подкачать.
    Камеру возят, именно на случай серьезного повреждения. На шоссе так.
    HTFU

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А она тебе зачем вообще? У тебя же чугунные велы и шины накачаны в дуб. Ты и не заметишь, бескамерка там у тебя или нет.
    Или колешься часто?
    Колюсь в зависимости от проколозащищенности шин. Хардкор-проколозащищенность могу за сезон всего раз-два проколоть, обычные шины - раз 10. Ясен пень, что чем проколозащищеннее, тем швальбояблочнеее, то есть, как по жвачке, катит (даже на давлении в дуб же). Вот как раз щаз ищу пару новых комплектов сликов: думал выбрать с проколозащищенностью полайтовее, и попробовать безкамер. Колеса под бескамерку у меня давно есть, но пока они только с камерами ездили. Но если под бескамерный ниппель обычная дрочилка опасна, а безопасны лишь СО или электро, то очередное нихочу в копилку бескамерки: я не буду следить, заряжен ли аккум или не кончились ли баллоны, когда мне взбрело внезапно вот прям щаз поехать покататься. А стационарный насос со шлангом у меня не во все байки влезает))
    Насколько я понимаю, если к дрочилке добавить шланчик, то уже можно не рисковать сломать бескамерный сосок.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 04.03.2026 в 17:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)