Здравствуйте. Посоветуйте насос для Haro FL Sport 2012 (колёса стоковые), в пределах 1к. Прошлый велик накачивал ручным насосом за 200 рублей, а к нынешнему он не подходит. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Посоветуйте насос для Haro FL Sport 2012 (колёса стоковые), в пределах 1к. Прошлый велик накачивал ручным насосом за 200 рублей, а к нынешнему он не подходит. Заранее благодарю.
Какой ниппель на колесах: преста или шредер (автомобильный)?
Или фото.
У меня такой, дороже бюджета, но он того стоит: со шлангом, удобное соединение без пропуска лишнего воздуха, качает легко. Сам насос легкий, идет крепление на раму на бутылодержатель. Есть версия с манометром, но еще дороже. Подходит и для престы и шредера.
Если автомобильный ниппель, и для домашних условий-идеально-это ножной насос с манометром. У меня такой два года ему, пока жив. Брал в Ленте, но должны быть и в автомагазинах. Манометр не врет. Единственно не нравится пластмассовый наконечник для соединения с ниппелем, иногда воздуха пропускает много, даже когда надет, а иногда нормально сидит, не могу понять в чем дело.
Последний раз редактировалось bunt89; 05.08.2013 в 06:34.
Не знаю, почему, но в первый раз фото не загрузилось. Вот, в общем, ниппель:
Преста у меня) bunt98, это немецкий сайт, я так понимаю, этот насос заказывать нужно или его где-то купить можно?
Последний раз редактировалось LiMOH; 05.08.2013 в 20:53.
А не могли бы подсказать конкретные модели с возможностью доставки?
---------- Добавлено 06.08.2013 в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2013 было в 23:41 ----------
Скажите, вот такой стоит заказывать? Подойдёт ли он к моему ниппелю? http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...&id_razdel=107
Брад в триал-спорте, Простой алюминиевый, с манометром (х.з. че показывает). Нормально 3-й год...
Походный насос для ниппеля Преста лучше купить с "шлангом". Распостраненные недорогие насосы сделаны не очень хорошо и при нажатии соответствующим стерженьком на клапан ниппеля часто его гнут. В походных условиях трудно бывает зафиксировать вел или колесо, особенно если один ,при накачивании они "болтаются" можно и сломать клапан. Ниппель Шредера (автомобильный) в этом плане лучше, его труднее повредить. Поэтому советую приобретать для "взять с собой" компактный насос (для престы) "с шлангом". На чейне есть неплохой насос Топик.
Всем спасибо, закрою тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)