Выбор насоса - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 192 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1914

Тема: Выбор насоса

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Колени за такое спасибо не скажут
    не только колени. Есть пример у меня, человек тоже много катает и пил всегда очень мало или вообще не пил. Ну тоесть проезжал 60-80км и не разу не глотнул даже воды. типа "не охота". в итоге заработал конкретны проблемы с камнями в почках/мочевом. Врачи так и сказал - причина именно в этом. Вообще удивительно, как люди не понимают базовых вещей, которые работают для всех без единого исключения.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    велик на себе таскает?
    да таскать по лестнице сложнее

______
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 26.02.2026 в 14:58.

я обычно катаюсь на пульсе 120-130, и потею, в туалет редко хожу по мере езды на 40 км 1 раз
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 26.02.2026 в 14:56.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Мало катаешь просто, и медленно.
    Да скока можно , посмотри что выше бреветчик пишет - в седле , на пульсе пил две фляги - литр двести
    Не лезет она на ходу после определенного предела , только рот прополоскать или бошку полить , если осталось чем

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    не только колени. Есть пример у меня, человек тоже много катает и пил всегда очень мало или вообще не пил. Ну тоесть проезжал 60-80км и не разу не глотнул даже воды. типа "не охота". в итоге заработал конкретны проблемы с камнями в почках/мочевом. Врачи так и сказал - причина именно в этом. Вообще удивительно, как люди не понимают базовых вещей, которые работают для всех без единого исключения.
    Отчего , почему?

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    у меня на сотку с набором высоты ~2к две бутылочки по 600мл не всегда успевают кончиться
    Ужас какой. У тебя обезвоживание там происходит, приведёт к медицинским проблемам в итоге.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Отчего , почему?
    Потому что все процессы в организме завязаны на воду, экономить на ней нельзя. Даже без физических нагрузок 2-3л в день обязательно (в зависимости от массы тела), а физические нагрузки расходуют воду повышенно.

Вот смотри , один и тот же маршрут , летом ( в жару ) уходит двушка , сейчас минус пять до нуля , от силы 150 грамм

Не лезет она на ходу после определенного предела
    Если это правда так, то желательно выяснить в каком месте проблема. Пищеварительная система её не усваивает? Почки не выводят? В любом случае это ведёт к повышению концентрации всяких химических отходов в крови и во всём организме, которые должны с водой исправно выводиться.

Мне не хочется пить! Дикие животные раз в день к водопою ходют и ниче

Вот смотри , один и тот же маршрут , летом ( в жару ) уходит двушка , сейчас минус пять до нуля , от силы 150 грамм
    Расстояния порядка 20км можно и вообще не пить - хватит выпитого заранее, ну и по приезду уже опять будет вода. Но если долгая поездка то надо пополнять достаточно воды в процессе.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------

Мне не хочется пить! Дикие животные раз в день к водопою ходют и ниче
    Мне тоже однажды "не хотелось" да и лень было, по приезду в итоге разболелись колени и восстанавливал их очень долго после этого (около месяца на убирание острых симптомов, а окончательное наверно больше года). После этого понял что надо.

Про животных не знаю, какие и как, но у них может и по-другому организм быть устроен, верблюды вот вообще воду запасают на долгое время.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Ну и вот смотри, ты едешь 5 часов и почти не пьёшь допустим, по приезду потом всё-таки писаешь когда-нить, оно не выглядит чрезмерно концентрированным?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)