Так, ты что тут устроил, все влажные фантазии весодрочеров опошлить удумал?
Я чаще всего с велозамком весом в кило с копейками езжу на раме, так вот когда я его оставляю дома, тосразу еду втрое быстреепо страве разница в скорости не видна совсем - на уровне статистической погрешности
А вот когда я покрышки поменял со стоковых, на более легкие и накатистые, то по той-же страве средняя сразу почти на целый километр выросла
Когда поехал в том году в жару 30+ на бревет с двумя флягами по 600 мл, пополнял их трижды (на каждом КП) + выпивал там еще по бутылке минералки. Т.е. больше 6 литров воды за ~8 часов - почти по литру в час. Более того, даже по маленькому сходил за это время всего один раз, все остальное вышло именно через пот.
Последний раз редактировалось Limonad40; 24.02.2026 в 22:07.
Ну тыж тормозился , не знаю обедал за столом в тенечке)
Не обедал, но в магазины заходил на КП + пару раз останавливался мороженку в тенечке схомячить, чтобы совсем не перегреться... Короче да, часа полтора из 8 я спокойно провел в тенечке, т.е. если считать общую выпитую воду/время крутилова, то, почти наверняка, даже больше чем по литру в час получится - для жары абсолютно нормальный показатель![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 24.02.2026 в 22:46.
Обычным обывателям такое не доступно , два , три часа в седле и никакой лисапед им уже на сегодня не нужен
Ну кстати есть варианты при которых 2кг на велике весьма ощутимы: например если она живет не на первом этаже в доме без лифта и велик приходится таскать по лестнице
А вот при катании , особенно медленном по 10-20км, эти 2кг ощутить не получится
Колени за такое спасибо не скажут![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 26.02.2026 в 09:59.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)