Выбор насоса - Страница 177
+ Ответить
Страница 177 из 192 ПерваяПервая ... 77127147167172175176177178179182187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1914

Тема: Выбор насоса

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    что за время пути я выхлестал больше 7 литров жидкостей.
    я на 40 км: пью дома, потом перед поездкой около литра, 2 литра беру с собой, приезжаю и пью еще около литра постепенно.
    Когда катал больше 100 км, к магазину заезжаешь берешь 2 бутылки, 1 сразу выпиваешь второю берёшь с собой до след магазина.

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    я тестировал с бутылкой на 2 литра, на спине сразу ощущаю, а вот на раме что она есть что ее нету без разницы.
    Буст появился когда поменял тяжелую грязевую резина на легкую накатистую)
    Так, ты что тут устроил, все влажные фантазии весодрочеров опошлить удумал?

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг! Не замечать 2 кг, это крокодилом надо быть. Не верю!
    Я чаще всего с велозамком весом в кило с копейками езжу на раме, так вот когда я его оставляю дома, то сразу еду втрое быстрее по страве разница в скорости не видна совсем - на уровне статистической погрешности
    А вот когда я покрышки поменял со стоковых, на более легкие и накатистые, то по той-же страве средняя сразу почти на целый километр выросла

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Звиздешь , пока в седле больше двух не влезет
    Когда поехал в том году в жару 30+ на бревет с двумя флягами по 600 мл, пополнял их трижды (на каждом КП) + выпивал там еще по бутылке минералки. Т.е. больше 6 литров воды за ~8 часов - почти по литру в час. Более того, даже по маленькому сходил за это время всего один раз, все остальное вышло именно через пот.
    Последний раз редактировалось Limonad40; 24.02.2026 в 22:07.

Ну тыж тормозился , не знаю обедал за столом в тенечке)

Ну тыж тормозился , не знаю обедал за столом в тенечке)
    Не обедал, но в магазины заходил на КП + пару раз останавливался мороженку в тенечке схомячить, чтобы совсем не перегреться... Короче да, часа полтора из 8 я спокойно провел в тенечке, т.е. если считать общую выпитую воду/время крутилова, то, почти наверняка, даже больше чем по литру в час получится - для жары абсолютно нормальный показатель
    Последний раз редактировалось Limonad40; 24.02.2026 в 22:46.

Обычным обывателям такое не доступно , два , три часа в седле и никакой лисапед им уже на сегодня не нужен

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Так, ты что тут устроил, все влажные фантазии весодрочеров опошлить удумал?
    Есть знакомая весит 60 кг вот для нее 2 кг это ощутимый вес. Но и катается она по 10-20 км оч медленно.

Есть знакомая весит 60 кг вот для нее 2 кг это ощутимый вес. Но и катается она по 10-20 км оч медленно.
    Расскажите еще раз, если не затруднит, в какаом месте конкрктно ей ощутимо 2 кг? В облсти талии? Вот серьезно. Она КК катает, велик на себе таскает?
    HTFU

я на 40 км: пью дома, потом перед поездкой около литра, 2 литра беру с собой, приезжаю и пью еще около литра постепенно
    у меня на сотку с набором высоты ~2к две бутылочки по 600мл не всегда успевают кончиться. как-то из четырёхдневного похода по сотке в день привёз недопитый гидратор на 3 литра. но это чисто на ход ноги, там конечно-же были ещё всякие чаи на приёмах пищи и не сильно жарко было.

Звиздешь , пока в седле больше двух не влезет
    Мало катаешь просто, и медленно.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Расскажите еще раз, если не затруднит, в какаом месте конкрктно ей ощутимо 2 кг? В облсти талии? Вот серьезно. Она КК катает, велик на себе таскает?
    Ну кстати есть варианты при которых 2кг на велике весьма ощутимы: например если она живет не на первом этаже в доме без лифта и велик приходится таскать по лестнице
    А вот при катании , особенно медленном по 10-20км, эти 2кг ощутить не получится

Цитата Сообщение от azg_ Посмотреть сообщение
    у меня на сотку с набором высоты ~2к две бутылочки по 600мл не всегда успевают кончиться. как-то из четырёхдневного похода по сотке в день привёз недопитый гидратор на 3 литра. но это чисто на ход ноги, там конечно-же были ещё всякие чаи на приёмах пищи и не сильно жарко было.
    Колени за такое спасибо не скажут
    Последний раз редактировалось Limonad40; 26.02.2026 в 09:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)