Какая нерешительность, зима на улице полным ходом, это вообще неспешное дело, вилку менять. Велосипед полностью на ходу сейчас, а доработки не срочные. Доношу трансмиссию, буду менять на 9-скоростную, куплю звезды и цепи, легкая покрышка придет, там наверное и вилку поставлю. Вы мне лучше цепь 9-ск посоветуйте, чтоб купить их пару и менять между собой. Пока вариантов 2: Cues и Sumc MS99.
Последний раз редактировалось A.Lex; 09.02.2026 в 12:56.
Вот не люблю я серьезно писать на веломании ,но иной раз приходится себя заставлять, пока наш Николай Б, обуреваемый зловещим честолюбием, вынашивает и лелеет очередные чудовищные замыслы.
От вилки которая щелкает надо держатся подальше. Я описал процесс удлинения а2с хромолибденовой вилки Surly всего на три процента изначально сделанной с запасом прочности. На алюминиевой вилке с алюминиевым штоком это все плохо кончится.
Последний раз редактировалось Лепила; 09.02.2026 в 12:54.
А я так делал
У меня была моссо м5е, которая успешно начала щелкать через 300км после покупки.
Сделал расклин, по типу, как шток рулевой колонки в дешёвых/старых байках держится. Ни фига не помогло... Давно вилкака и байк канули в лету, а вот этот расклин где-то валяется на селе...
Последний раз редактировалось Gummy bear; 09.02.2026 в 13:29.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)