ничего там прям ужасного не написано
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Так у GT разные модели есть были.
Какие именно Вы считаете приличными? И где купить?
Что качается Рокрайдера - то это приличный бренд, очень даже, GT рядом с ним сейчас и рядом не стоит.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Во-первых они разные - разные модели. Чем бюджетный прогулочный трек или мерида лучше? Во-вторых где они новые? Ну и в третьих чем лучше-то?
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
набор нормальный кроме imho рамы
ну и почему-то первые сборки у многих получаются кракозябры - смотреть страшно (на ютубе полно кастомов на этих спидонах)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Классический вяломанский srach
Брат (средний такой сферический каталец) поменял старый, но рабочий вилиер 26 на дешманского китайца 29, название даже сразу не вспомню.
Так вот он описал переход 26>29 точь в точь как и я - game changer. Будет желание - возьмет что подороже, нет - не велика потеря.
ТС стопроц должен оценить апгрейд. О стандартах можно спорить, но рациональнее взять максимально свежий байк - гео и стандарты.
там не заваленная рулевая и буст, да и каталец он не про скорость
А вот я из-за это поехал быстрее, особенно внизправда байк чуть подороже в 2 раза
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------
катать можно на всем имеющем колеса))
На даче, если приехал на тачке, за хлебушком езжу на 24''![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)