Тем временем Л-ка черная из 28 сообщения уже ушла новому владельцу, осталась красная. Можно еще авито помониторить![]()
Последний раз редактировалось Minus_nsk; 21.01.2026 в 13:02.
Ну во-первых я ошибся в сравнении наших масс. Моя меньше, и существенно. С вашими-то 125 кг может быть действительно эксцентрики не живут - ХЗ. Но ведь далеко не все такие "массивные". Во-вторых - да, я не езжу на МТБ. Однако это не значит, что езжу только по шоссе - частенько заглядываю и на грунты с их корнями-ямами-ухабами. Причём с жёсткой вилкой, которая не "щадит" колёса так, как амортизационная. Понятно, что буст - характерная черта современных МТБ, но повторю свой вопрос: зачем это прямо-таки нужно обычному катальцу средней массы?
Речь была о том, что можно взять велосипед с рамой "старого образца". Может, кто-то когда-то купил и по каким-то причинам не ездил, так что велосипед хоть и "старый", но новый.
А я бы смотрел - что за "старый новый" велосипед. Если колёса и "навеска" на нём существенно лучше, чем на новом, то есть о чём подумать.
Низачем. модно-молодёжно (читай агрессивно).
Буст дают какие то плюшки если вы дубасите трейлы с дропами по пару метров условно говоря. Для москвы и МО даже с еЯ "трейлами" это не актуально.
Если конечно у вас нормальное колесо на нормальных компонентах. В противном случае, правда, и буст не поможет.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
если стоит выбор между (условно говоря) старой новой рамой из "брендов" но без бустов и прочей шняги И новой с бустами но хз какого производителя то конечно нужно брать брендовую;
Это "вообще".
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Вот и я склоняюсь к таким выводам. Ну ещё, может быть, оси и "бустовые" колёса актуальны для "тяжеловесов", когда к прочности и жёсткости колёс предъявляются повышенные требования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)