Как я отличаю аэробную зону от анаэробной? В аэробной растет пульс и предел нагрузки может наступить от общей слабости организма. В анаэробной мышца может работать ограниченное время. В результате происходит просто отказ мышцы. Пульс при этом может даже не успеть подрасти.
Видимо, рано было прибавлять нагрузку.
Не изучал их когнитивные способности. Предположил по отсутствию их постов в данной теме.
Тебе посоветовали что надо делать .
Больше тут писать нечего.
Мощеметр купил уже?
Не дай бог перетрен получишь!
Ваша уверенность при написании ответа вызывает уважение.
Я так и написал, что мышцы получили непривычную нагрузку и это можно ощутить. Также, написал, что не ощущаю эффекта на следующий день после занятий на велосипеде. Чуть раньше задал вопрос:
Сразу же после этого вопроса получилось упражнение с лестницей. Нагрузка плевая, но непривычная. Однако, крепатура присутствует.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Напомните о чем речь?
Хорошо.
Давно был. Пульсометра не было (и пока нет). Браслет сяоми перестает измерять пульс. Да и измерения раз в 1 минуту, мне кажется, редковаты.
Перетрен это не мой случай. У меня вместо тренировки генерация лужи пота получается.
Обычно при нормальной тренировки чувствуется усталость, а не боль (избыток молочной кислоты). При тренированных мышцах боль будет не от "непривычной нагрузки", а или при "избыточной" или при задействовании групп нетренированных мышц.
Просто вы для себя открываете Америку, когда все это уже давно описано.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 16.01.2026 в 18:47.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)