карма случилась с цитирующим Тургенева, причем моментальная. Вселенная все видит походу.
попроси скинуть картинку с велосом, че там непонятногоэто просто собранное из все что валялось под рукой нечто, без вкуса и идеи.
зачем же так подлизываться то
да, великолепный велосипед - один из лучших в своем классе на нашем рынке и покупался он не из-за внешки, а из-за фунцкионала и под конкретные задачи, которые увы обломали Корона и СВО.
Но мне прям нравится, как люди пытаются все принизить, без всякой логики, просто потому что это у меня или нравится мне.![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.06.2025 в 18:42.
[QUOTE=f1rstx;9623207]1.) это просто собранное нечто из всего что валялось под рукой нечто, без вкуса и идеи.
2.) зачем же так подлизываться то
3.) да, великолепный велосипед - один из лучших в своем классе на нашем рынке, был
Но мне прям нравится, как люди пытаются все принизить, без всякой логики, просто потому что это у меня.[QUOTE]
1. Мне, например, шрифт на каньоне не нравится, идея проглядывает, а с реализацией туго.
2. Вдруг пирожком одарит, который посерёдке - к чему это, у вас какие-то сложности с начальством?
3. Мне его нижняя труба с наплывом на рулевой стакан поперёк глаз стоит, но это не повод его принижать. А в кольнажке Эда мне всё, кроме окраса нравиться и даже если на раме нарисовать формат, он всё равно лучше сайлекса будет
Может они просто отвечают вам тем же, не видя логики в вашем мнении?
f1rstx, Насчет кармы в отношении цитат из Тургенева это даже не мерзость с твоей стороны, а нечто большее…..за это в приличном обществе бьют канделябрамиНу а остальное привычный уже всем бред
![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 22.06.2025 в 19:23.
Дорогой друг, я вот в эзотерику не верю, но не стоит желать людям судьбу Базарова и называть лишнехромосными - это точно не идет оратору на пользу. Как минимум в моральном плане, вызывает стресс такое. Никакх глумлений и радости мне это не принесло, не стоит свои мысли проецировать на других. Оллегатору скорейшего выздоровления и заживления ран, надеюсь его велосипед тоже не пострадал, а тряпки легко заменимы!
Последний раз редактировалось f1rstx; 22.06.2025 в 19:59.
f1rstx, про карму и Тургеньева, расстроил. Выглядит, как злорадство, что Олег упал.
Надеюсь, что ты просто пошутил глупо и зла не держал запазухой.
Ну да ладно, проехали, Олег быстро поправится, он боец стойкий.
А для благородных донов, немного моей радости.
Ехать на ГранФондо Дмитров и гнуть шатуны в одно лицо на 45 км, я готов
d621301c-5168-4a3f-8c02-6f3d3bda6511.jpeg
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)