Мы покупаем велосипеды для удовольствия, а не по принуждению и для нас это не просто инструмент, а игрушка. Для профиков - это даже не их выбор, для армии и подавно (вы пробывпали попросить новый карабин и другой модели).
Б/У не проблема, если все что в нем есть соответствует требованиям, а не компромисс с ценой. Но даже тогда нет такого чувства новизны и удовлетворения, как при покупке нового. Даже одна новая рама это уже много.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 22.06.2025 в 14:48.
БРЫК, Все люди разные: кто-то в молодости копался в Ниве и с тех пор предпочитает всякие уазики (а чё? запчасти дешёвые, ремонтировать самому легко!). А кто-то поездил на автохламе и потом только иномарки и только новые, чтобы вообще никогда внутрь не лезть. Армия тоже, как мне кажется, либо начисто убивает чувство брезгливости, либо доводит его до абсурда. Сам не служил, есличо.
Последний раз редактировалось stronge; 22.06.2025 в 14:51.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я себе покупал непростой))) в 2022г., но сделал ставку на дорогущую раму и недешевые колеса))) Но тут пресловутый ферст уже обсирал мой велосипед. Я уж не стал метать бисер перед этой непонятной личностью
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Там выбора не было))). И потом, б/у переданное по наследству в велокоманду ниже уровнем это несколько иное, чем покупка «кота в мешке» неизвестно у кого. Может там рама склеена из трех и более частей. Я вот знаю человека, раздолбавшего в хлам раму, так он нахваливал мастерскую, а потом продал это изделие((( Вот другой пример https://www.velo-pro.shop/catalog/se...2s_r_r_58_b_u/ . Велосипед из под хозяина магазина. Достоверно знаю, что эксплуатировался недолго, бережно и падений не было))). Но и цена соответственная, и год выпуска не очень давний, и красивый- лично лицезрел)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 22.06.2025 в 15:07.
Вот это правильный аргумент - бог его знает, что там с рамой и прочими деталями.
Мне Орлёнок несколько лет подряд на прокат брали, а потом я выбрал Аист, естественно в магазине покупали - видимо поэтому мне пофиг.
Но у меня другой з..б - дуру эйс и горе даже за бесплатно не надоть, сразу вычёркиваю.![]()
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)