Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16662
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Лучшее, что придумано дл заживления ссадин. Толкьо правильно обработать и ничем не мазать под нее.
    Риторический вопрос- почему нет такой, но спортивной направленности, или медицинской...я имею ввиду целевое применение, не татуировки? Или есть?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос- почему нет такой, но спортивной направленности, или медицинской...я имею ввиду целевое применение, не татуировки? Или есть?
    Вот конкретно есть, я же говорю)
    Медицинская просто стоит, как чугунный мост ив размере ограничения. Tegaderm
    Ну и медикам проще наложить ватно- марлевую условную.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.06.2025 в 18:13.
    HTFU

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Вдруг у него карма такая - поливать грязью всё непонятное... Эд тоже под раздачу попал, хотя вроде не палёнки китайские покупал.https://forum.velomania.ru/showthrea...955&page=16661
    Мне всё же кажется, что вы выбирали самое лучшее и не заморачивались, а вдруг фёрст плохо подумает
    Скажем так- выбирал то, что мне нужно, а к примеру карбоновый руль аэро - не нужен. Вообщем что требовалось, то мне и собрали, а мнение любителя спортивного пива на основе венского солода абсолютно пофиг! Глядя на фото уродливого ферстовского гравийника все с ним и так понятно

Вдруг у него карма такая
    карма случилась с цитирующим Тургенева, причем моментальная. Вселенная все видит походу.

поливать грязью всё непонятное..
    попроси скинуть картинку с велосом, че там непонятного это просто собранное из все что валялось под рукой нечто, без вкуса и идеи.

Мне всё же кажется, что вы выбирали самое лучшее и не заморачивались, а вдруг фёрст плохо подумает
    зачем же так подлизываться то

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Глядя на фото уродливого ферстовского гравийника все с ним и так понятно
    да, великолепный велосипед - один из лучших в своем классе на нашем рынке и покупался он не из-за внешки, а из-за фунцкионала и под конкретные задачи, которые увы обломали Корона и СВО.

Но мне прям нравится, как люди пытаются все принизить, без всякой логики, просто потому что это у меня или нравится мне.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.06.2025 в 18:42.

[QUOTE=f1rstx;9623207]1.) это просто собранное нечто из всего что валялось под рукой нечто, без вкуса и идеи.

2.) зачем же так подлизываться то

3.) да, великолепный велосипед - один из лучших в своем классе на нашем рынке, был

Но мне прям нравится, как люди пытаются все принизить, без всякой логики, просто потому что это у меня. [QUOTE]

1. Мне, например, шрифт на каньоне не нравится, идея проглядывает, а с реализацией туго.
    2. Вдруг пирожком одарит, который посерёдке - к чему это, у вас какие-то сложности с начальством?
    3. Мне его нижняя труба с наплывом на рулевой стакан поперёк глаз стоит, но это не повод его принижать. А в кольнажке Эда мне всё, кроме окраса нравиться и даже если на раме нарисовать формат, он всё равно лучше сайлекса будет
    Может они просто отвечают вам тем же, не видя логики в вашем мнении?

f1rstx, Насчет кармы в отношении цитат из Тургенева это даже не мерзость с твоей стороны, а нечто большее…..за это в приличном обществе бьют канделябрами Ну а остальное привычный уже всем бред
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 22.06.2025 в 19:23.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    f1rstx, Насчет кармы в отношении цитат из Тургенева это даже не мерзость с твоей стороны, а нечто большее…..за это в приличном обществе бьют канделябрами Ну а остальное привычный уже всем бред
    Дорогой друг, я вот в эзотерику не верю, но не стоит желать людям судьбу Базарова и называть лишнехромосными - это точно не идет оратору на пользу. Как минимум в моральном плане, вызывает стресс такое. Никакх глумлений и радости мне это не принесло, не стоит свои мысли проецировать на других. Оллегатору скорейшего выздоровления и заживления ран, надеюсь его велосипед тоже не пострадал, а тряпки легко заменимы!
    Последний раз редактировалось f1rstx; 22.06.2025 в 19:59.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, я вот в эзотерику не верю, но не стоит желать людям судьбу Базарова и называть лишнехромосными - это точно не идет оратору на пользу. Как минимум в моральном плане, вызывает стресс такое. Никакх глумлений и радости мне это не принесло, не стоит свои мысли проецировать на других. Оллегатору скорейшего выздоровления и заживления ран, надеюсь его велосипед тоже не пострадал, а тряпки легко заменимы!
    Как здесь отмечали «скользкий»

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

f1rstx, про карму и Тургеньева, расстроил. Выглядит, как злорадство, что Олег упал.
    Надеюсь, что ты просто пошутил глупо и зла не держал запазухой.
    Ну да ладно, проехали, Олег быстро поправится, он боец стойкий.

А для благородных донов, немного моей радости.
    Ехать на ГранФондо Дмитров и гнуть шатуны в одно лицо на 45 км, я готов
    d621301c-5168-4a3f-8c02-6f3d3bda6511.jpeg
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    f1rstx, про карму и Тургеньева, расстроил. Выглядит, как злорадство, что Олег упал.
    Надеюсь, что ты просто пошутил глупо и зла не держал запазухой.
    Ну да ладно, проехали, Олег быстро поправится, он боец стойкий.

А для благородных донов, немного моей радости.
    Ехать на ГранФондо Дмитров и гнуть шатуны в одно лицо на 45 км, я готов
    Вложение 721241
    Удачи!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)