pelm, тот товарищ, чей скрин я выложил, на треке крутит объемные на 100 км, за 2,5 часа тренировки.
Так что пульс 130 у него как по книжке, вроде.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
И что меня дернуло WattAttak включитьи закатку же уже сделал, углеводы собирался принять. Даже и не думал, что так весело получится
Хорошо, что третьего числа халява заканчивается и не видать мне крыла более
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Что случилосьпочему я должен там два часа ездить
![]()
![]()
Это всё чудесно, рад за вас, но для меня Крыло отработанный материал и не стоит выделки. А набор вверх - если уж приспичит - можно и в том же Измайлово набрать километр или больше за 50 км трени.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
иначе тутошняя приёмная комиссия зачет не поставит, а на заседании партома устроят разнос
P.V., что значит почему? Навалил кучу с лопаты на вентилятор и в сторону?
Проехал кружок, не с той стороны, взорвал пульс, делал вид, что зевал весь круг и скучал
Я и говорю, 5-7 кругов крутни и скрин такой же выложи![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 30.05.2025 в 22:23.
удалено
Последний раз редактировалось Carbon; 30.05.2025 в 22:17.
Да я норм. Если есть вопросы задавай прямо, мне скрывать нечего.
Ну да, один круг и планировал, что я его тошнить что ли должен был. Если больше кругов, разложусь по другому, каденс буду держать, мощу скорректирую передачами, по пульсу постараюсь в пятую и шестую не лезть, там жизнь короткая.
Если сильно хочется, можем и вместе там покатать, выбрать время... или вообще, если желающие есть гонку организовать
Там только учитывай триал 15 дней, а подписка уже платная 1тр на месяц вроде.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)