Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16506
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    но несколько кругов, это однообразие и монотонность, предполагаю, что и в реале такая же скука там катать
    Коллега! Ну как Вы вот так... вот так пятнично набросили!
    Ну как можно это тренажерное сайклодрочево сравнивать!
    Ну какая скука в реале!
    А я-же-матери? Которым едва ли не в промежность колесом заехать надо, что бы у ее осознание пришло что вроде не там немаулятко выгуливает.
    А пенсы с развивающейся деменцией? Которые, даже если на велосипеде, мало предстиавляют куда и зачем едут.
    А кобели с сукАми, выгуливающие своих четвероногих питомцев?
    Ну веселее некуда!
    Ладно, допускаю что сейчас не так как 10 лет назад. Перемены...
    Но те же многоваттные разрядники, которые нажимая на педаль одной левой тебя объезжают... при этом ни сном-ни-духом не дав понять что соревнуются с тобой.
    Ну ведь ни разу не скучно в какой девичьедетский подъемчик уехать от такого в точку, поставив на место очередного победителя парадов.
    А с ребЪятами своими потрындеть обо всем о чем можно (кроме хреновых велосипедов) присев на раму где в теньке в яркий солнечный день....
    Не! В реальном Крылатском - развлекуха необычайная. По крайней мере в том, которое я помню в 10-х годах.
    Ну это жэж - реальная жизнь как она есть. Создает неповторимый колорит вокруг Крылатского велодрочива

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Sonic boom ice, Придется промолчать.
    Я не стронник деонанизации. Фамилия моя здесь реальная.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 30.05.2025 в 20:29.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

kasyanov, коллега, респект, как будто снова вернулся на тот празник жизни

После треньки в Rouvy, заехал в WattAttak сделал кружок Крылатское малое кольцо ( 4.2 км? вроде, т.к. отсечки по прохождению створа нет). Хорошая трасса тренироваться, есть где отдохнуть и поработать, но несколько кругов, это однообразие и монотонность, предполагаю, что и в реале такая же скука там катать
    Показатели моей немощи
    Вложение 720521
    Кольцо в одного и правда скучная фигня. Но кольцо в гонке, совсем другой вкус! С каждым кругом можно разные тактики пробовать. Мне кольцевые гонки очень нравятся
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    В посте про виртуальное посещение трассы в Крылатском "прекрасно" все!

Велосипедист из Москвы, вместо того чтобы сесть на реальный велосипед и доехать до не менее осязаемой трассы в Крылатском, рассказывает о своих перемещениях из одного угловато-полигонального мирка в другой, попутно строя предположения о скучности реального мира на Крылатских холмах. И все это - на фоне сухой и теплой погоды за окном

Да уж, будущее наступило
    Я велосипедист из Мск и мне обоснованно посрать на Крыло, ибо малое кольцо - короткое и реально скучное, заснуть можно, но это еще куда ни шло, ибо главное - до него с Востока ехать 45 км через наглухо забитый корытами загазованный город, на 100% враждебный к велосипеду. Это я говорю как много раз ездивший туда ради 6-7 больших кругов и бросивший это дело после окончательной сдачи города корытам. Вот такое будущее наступило, т.е. наехало.

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Может, просто стесняется ехать на форварде по этой ярмарке велотщеславия.

Можно выбрать день недели и время суток, когда концентрация "велотщеславия" (с) в этом месте минимальна

Я только так и делаю. Дожидаюсь времени, когда облако пафоса рассеивается над Крылатскими холмами, и только тогда туда подъезжаю

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ага, больше всего улыбнула - скукота, этого ивента, с которой гонщик виртуалый проехал этот горе кружок
    А по факту там немного все по другому. Совсем

Конечно, по-другому!

Начнем с того, что никаких елок, как на виртуальной заставке, вдоль трассы в Крылатском нет - ни кривых-полигональных, ни прямых и пушистых

Про остальное и говорить нечего!

Похоже, что стихотворение "Не выходи из комнаты..." - пророческое. Как раз про будущих велосипедистов-виртуалов

Там можно пару слов заменить - будет вообще стопроцентное попадание

Например:

"Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку крутишь CYCPLUS?" (с)
    или
    "Что интересней на свете стены и стула станка и монитора?" (с)

Записей в дневнике
    74

Точно
    А в воскресенье на Цугское озеро в Швейцарии
    Вложение 720523
    Предлагаю вернутся, ну хорошо, пусть старт останься, где был.
    Но таким скрином не провести даже такого сладкого пирожка, как я.
    Пульс и каденс просто показал, что реальности в том кружке нет.
    Однако, малое кольцо в часности и Крыло в целом требует уважения.
    Пусть месье на меня не обидица….
    Трэба вернуца!
    Сначала хорошо отдохнуть.
    А потом, уже полностью готовым, добавить реальности.
    А именно, пульнуть на 5-6-7 колец.
    И с гордостью вернутся сюда, доминируя и побеждая одним взглядом.
    Что-то мне подсказывает, что сил было только на один кружок. И этот чудо Сочи-Итера-Горный Финиш высадил с седла.
    Так вот, уверяю, скука начнет улитучиваться почти сразу. Примерно с третьего круга появится интерес к происходящему.
    Вопрос будет такой - я сдохну прямо сейчас или дам еще один, уже совсем не скучный кружок
    А между 6 и 7 кругом, зуб даю! Появится уважение к заезду и тем, кто не усрался, а проехал 7 кругов, роняя слюни по шатунам
    Ржууууууу, пятница перестала быть томной.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Я велосипедист из Мск и мне обоснованно посрать... ...через наглухо забитый корытами загазованный город, на 100% враждебный к велосипеду... ...после окончательной сдачи города корытам...
    Вижу, что устали Вы сильно. И не только от велосипеда и машин. Отдохнуть бы Вам...

Какие слюни , когда в форме , просто жмешь как Стиг на педальку

Записей в дневнике
    74

Carbon, коллега, мы не знакомы, но рад общению. Вы не практикуете спец метро? Собянин запустил такую круговую линию метро, где вагончики с местами для перевозки велосипедов и велосипедистов.
    Холостой ход по загазованному трафику можно резко сократить. Мы так с парнями делаем, когда ходим покрутить вместе, но все живут в разных районах.

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Вижу, что устали Вы сильно. И не только от велосипеда и машин. Отдохнуть бы Вам...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 2 , гостей: 37)

1. kesrt,
  2. БРЫК