Мне их ГиперОС не нравится. Дурацкая какая-то. Полезные штуки выпилили, бесполезные прикрутили и хрен отключишь. Визуально хуже стала.
Ну и ценовая политика такая себе стала. Xiaomi 15 Ultra снимает где-то примерно на уровне прошлогоднего Vivo X100 Ultra, а стоит вдвое дороже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, спасибо.
А против VIVO X200 Pro CN что скажешь? Какие засады от отсутствия глобалки?
D'Artagnan, почти никаких. Бенды 7 и 20 на месте, с нфс проблема решаемая вроде. Задняя крышка в черном цвете не стекло, а композит.
Последний раз редактировалось igore; 30.05.2025 в 12:42.
igore, спасибо.
А кетайские уведомления не напрыгивают отовсюду?
Ида: VIVO X200 ultra обосрите, пожалуйста. А то 35мм фокусного основной камеры манит, и вообще.
Если хочешь нормальную камеру - бери Ультры, у прошки камеры заметно проще.
Отсутствие глобалки = необходимость в начале работы потратить часок на вычищение китайского софта из телефона. Говорят, что пятый Ориджин стал менее активно гасить фоновые приложения, но тут не скажу точно - я с четвертым дела не имел, сразу пятый прилетел. Ковыряться и давать всякие разрешения на работу в фоне один фиг надо, и несколько побольше, чем на Сяоми.
В остальном - прошивка как прошивка, нормальная. После первоначальной настройки я иероглифы вижу только когда прилетает обнова - у нее название иероглифами написано.
А что у него за проблема с NFC? Именно у этой модели? Потому что у 100У я никаких проблем не вижу, карты читает, в магазинах платит исправно.
Вот жене приедет - помацаю, съездим в отпуск, сравним фотки 100У и 200У - тогда и обосру. А может и не обосру. Предварительно - основной сенсор стал поменьше, ну и размер шайбы увеличился по высоте. Зато ширик крупнее по сенсору и на телевик новую оптику прикрутили. И убрали водопадистость с экрана.
Если хочется именно 35мм на основе - имхо, надо брать. Ещё б Виво фокус стекинг завез в камеру, как это сделали Оппо и Сяоми - вообще огонь было бы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Про ГиперОС имею сказать, что как и всегда, вопрос привычки. Сперва бесила жутко, теперь как всю жизнь с ней был.
Не парься по этому поводу при выборе, смотри на другие параметры.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)