Айфон и неайфон - Страница 2678
+ Ответить
Страница 2678 из 2702 ПерваяПервая ... 1678217823782478257826282648266826732676267726782679268026832688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,771 по 26,780 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Просто интересно стало, - какой документ не смогут зафотать смарфоны стоимостью в 15 руб, не говоря уже о чём-то, что лучше третьеэшелонного смарта за 15. В голову приходит единственный вариант, - огромная схема/чертёж на полстены, состоящая из мельчайших деталей, которую нужно зафотать целиком и что бы потом, при очень большом увеличении фото, можно было без проблем всё рассмотреть.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Фантазер
    Тебе-то откуда знать? Ты ж вопросом вообще не интересуешься.
    А как же отвисшие карманЫ ?
    У меня ничего не отвисает. А у тебя? Хочешь поговорить об этом?
    Наплевать, не развлекался подобным.
    Но обобщения столь же масштабные, сколь и ничем не обоснованные, делаешь.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    В голову приходит единственный вариант
    Ну почему же. Есть и другие варианты:
    -Тыква - зимбабвийский шпион, и переснимает секретные документы украдкой почти в полной темноте
    -Плохая чувствительность пальцев плюс постоянное поедание жирного и сладкого. Камеры Самсунга не удается нащупать из-за п.1, и они заляпываются из-за п.2. А у яблока камеры торчат сильнее, поэтому страдают меньше
    -Банально кривые руки и неумение найти режим съемки документов в настройках камеры
    Последний раз редактировалось Dusty; 17.04.2025 в 14:24.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тебе-то откуда знать? Ты ж вопросом вообще не интересуешься.
    китайским говном не интересуюсь, это да.
    У меня ничего не отвисает.
    потому что гол как сокол?
    Но обобщения столь же масштабные, сколь и ничем не обоснованные, делаешь.
    конечно делаю, потому что такой херней мало кто развлекается. тем как раз и нужно 5 кило барахла с собой таскать.
    Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Просто интересно стало, - какой документ не смогут зафотать смарфоны
    не поверите, А4. на руках, не на столе. Несколько снимков, один-два не в фокусе
    -Банально кривые руки и неумение найти режим съемки документов в настройках камеры
    айфон как-то резко их выпрямил
    Последний раз редактировалось Тыква; 17.04.2025 в 17:52.

Тут надо понять, а чего тебе от смартфона надо? Какой, тыкскыть, стиль использования? Что критично, а на что ваще пофиг?
    Как чего ? Шоб работа без дополнительных плясок с бубном ( поэтому Хуавей мимо, а жаль. Р20 мне прям очень зашёл). Камера хорошая и батарея не сильно ущербная. Остальное ( экраны, процы, память) у приличных уже достигло такого уровня,что разницу там уже только маркетолог увидит. Из-за батареи S25 отпадает.

А что, надо обязательно постоянно снимать, иначе деньги на ветер? Бред какой-то.
    Ну почему же. Самая сильная сторона айфона это видео, есть люди, которые пишут ролики на телефон, блогеры всякие, кто-то много пишет детей. В этом случае я бы взял айфон 16 про или про макс.

Бывает, надо сделать один какого-то дкумента и желательно чтобы получился - с этим у айфона проблем нет, в то время как гнусмасы допускают осечки, даже S серия.
    То же самое прекрасно делает хуавей пуро 70 за 40 тысяч, я постоянно фоткаю сети, чертежи и документы. Думаю все одноклассники в этой категории будут плюс минус не хуже

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Тот же айфон 14 например

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

Теперь я понял, что всё хорошо в моей пуре 70, но слабый ширик, надо было прошку брать, там ширик сильно лучше. Я сначала делаю фото помещения шириком, а потом уже ставлю рулетку и фоткаю на основную камеру с размерами, основная отличная, одинаковая с прошкой. В следующий раз учту.

Dusty, кстати, про хуавеевские кирины, есть у них плюс, после хонора на снапе и айфона, прекрасный приём, там, где хонор запинался, а айфон вообще делал меня вне сети. То же про вайфай, берёт дальше и стабильней.

Честно говоря, я уже и забыл, чтобы где-то не было сети. Как телефон ловит сеть — мне неважно.

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Ну почему же. Самая сильная сторона айфона это видео, есть люди, которые пишут ролики на телефон, блогеры всякие, кто-то много пишет детей
    потому что эти "доводы" из той же оперы, как "купил купил дорогой велик - надо сразу заявляться на кубок мира". иначе деньги на ветер. а если айфон, то ты блогер. взрослые люди и такой бред несут
    Тот же айфон 14 например
    зачем он? не настолько дешевле 16, а хуже во всем.

Теперь я понял, что всё хорошо в моей пуре 70, но слабый ширик, надо было прошку брать
    Хуавеи Р60 и пура70 это как раз тот случай, что если уж рискнули взять, то экономить на прошке не нужно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

такой херней мало кто развлекается
    Собсна, под съемку в неудобных условиях и дорабатывают камеры в последние годы. Днём уже давно научили смартфоны пристойно снимать, даже те, которые по 200 баксов.
    Впрочем, о чем это я? Тебе ж бумажки фотать, смысл с тобой вообще этот вопрос обсуждать?
    айфон как-то резко их выпрямил
    Горбатого могила исправила? Ну, хоть что-то помогло, уже счастье.
    Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    работа без дополнительных плясок с бубном ( поэтому Хуавей мимо, а жаль
    Да собственно всё китайское без глобальной версии тогда мимо. Пиксели вслед за ними. Чо у нас тогда остаётся? Хоноры старшие, Vivo X200 Pro (камера чутка похуже, чем у 100 Ультра, но зато есть глобалка), Oppo Find X8 Pro (у Ультры глобалки нет), Сяоми 15 серии (хотя мне чот не особо нравится, куда Сяоми в последнее время рулит).

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Dusty, кстати, про хуавеевские кирины, есть у них плюс, после хонора на снапе и айфона, прекрасный приём, там, где хонор запинался, а айфон вообще делал меня вне сети.
    ОК, буду знать, пасиб.
    Кстати, у Снапа радиочасть тоже заметно прогрессировала. По вайфаю не скажу, не проверял еще, а по части сотовой связи и блютуса 8gen3 прям заметно приятнее, чем 888.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я уже и забыл, чтобы где-то не было сети. Как телефон ловит сеть — мне неважно.
    Так у вас страна небольшая и плотно народом засиженная. Ещё б у вас с сетью проблемы были. Хотя, подозреваю, где-нть в горах-лесах и у вас не везде ловит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Кстати, у Снапа радиочасть тоже заметно прогрессировала. По вайфаю не скажу, не проверял еще, а по части сотовой связи и блютуса 8gen3 прям заметно приятнее, чем 888.
    Проблемы со связью в местах с неуверенным приёмом это у айфона не баг, а фича.
    I-Терпила не должен посещать таких мест.
    Любой андроид с любым процессором, задолго до появления 8Gen3, принимал лучше айфона.
    А учитывая, что огрызок невозможно заставить держать нестабильный LTE, это настоящая катастрофа.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я уже и забыл, чтобы где-то не было сети.
    Но ты наверное понимаешь, что не все забыли? Например у меня одна жалкая B3 в 11-ти км. от дома. Никаких агрегаций, модуляция QAM 256 не помогает.
    Последний раз редактировалось igore; 18.04.2025 в 10:30.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)