Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16485
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Жертвы ЕГ на такое не ведутся
    Вот если б пальцами искрил, или алюминий в карбон превращал
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    3. Повторюсь, если не доходит мысль: если на городской дороге каждый год/месяц/день погибают люди, это плохая дорога независимо от качества асфальта.
    Да у нас ремонт ради бюджета. Чего ты хочешь?
    Вон очередной бордюринг по всему городу устроили, на некоторых участках выгнали пешеходов на дороги в прямом смысле. Уже недели 2 так живём.
    Какие тут хорошие дороги. Одни мечты.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вот если б пальцами искрил, или алюминий в карбон превращал
    Да ну, кому этот картон нужен. Либо свинец в золото, либо ничего.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

А колёсы (извините) какие? Карбоновые, али алюминиевые?
    Колесе у сына отниму! Нефиг ему на топталках по набережным котать на зипах 404)))

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Колесе у сына отниму! Нефиг ему на топталках по набережным котать на зипах 404)))
    Надо было на фондо их использовать. Может, против ветра легче было бы ехать
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

но сами дороги в городах в плане концепта, организации и ориентации на авто по ущербности превосходят Детройт в его самые худшие времена, когда в итоге именно дороги и убили город.
    Ну, положим, Детройт убили не дороги - там классическое сочетание хайвеев и кварталов. Детройт убил кризис автопромышленности.
    Важно взаимное уважение на дороге - чем больше людей ездит на велосипеде, тем больше понимающих водителей. Но с другой стороны, тем меньше "особого" отношения к велосипедистам - никто тебя давить не будет и будут вежливо висеть на хвосте в ожидании момента для обгона, но никто тебя специально не пропустит - следуй правилам, общим для всех.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Надо было на фондо их использовать. Может, против ветра легче было бы ехать
    У меня на Орлёнке и так свежие карбон фалкрум.
    Но в сильный ветер лучше тонкие с низким профилем, чтобы не парусило руль

Повторюсь, если не доходит мысль: если на городской дороге каждый год/месяц/день погибают люди, это плохая дорога независимо от качества асфальта.
    Ткт надо помянуть, что тема преренесена из Большого спорта, гдве вы утверждаете, что в Италии, в отличии от Москвы, отличные дороги (это в свете падений на этапе 16 этапе Джиро на мокром асфальте)точнее, "в Москве то, что лежит, дорогой нельзя назвать" - я вас правильно цитирую? И на мое высказывание, что в Москве дороги - одни из лучших в Европе, вы начинаете, ни с того ни с сего, говорить о велодорожках Бельгии и Нидерландов и на смертности на дорогах. Давайте от тезиса качестве дорог в Италии против Москвы не отклоняться

Врешь. В ОАЭ смертность в дтп более чем В СОРОК РАЗ НИЖЕ, чем в у нас, и она снижается, а у нас - стабилизец. 2023-й: ОАЭ - 356 смертей в ДТП, Россия - 14500 смертей. Качество асфальта отличное, без вопросов, но сами дороги в городах в плане концепта, организации и ориентации на авто по ущербности превосходят Детройт в его самые худшие времена, когда в итоге именно дороги и убили г
    Врешь, голубчик, ты. Население в Эмиратах 10,5 миллионов. В России - 144 миллиона. Как тебя получилось в 40 раз ниже?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.05.2025 в 16:17.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Врешь, голубчик, ты. Население в Эмиратах 10,5 миллионов. В России - 144 миллиона. Как тебя получилось в 40 раз ниже?
    Ну тут, на мой взгляд, если честно, то надо считать плотность машин, а не население. Хотя все это пустое. Всегда можно найти удобную статистику (что считать ДТП и с кем) и к качеству дорог, как таковым, это имеет только условную статистику.
    Если это относить к велосипедистам, то и надо считать соответствующие цифры. И тут как раз Голландия и Бельгия (и, особенно, Италия) дадут жару, так как просто велосипедистов на пару порядков больше, чем в России и УАЕ.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.05.2025 в 16:31.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну тут, на мой взгляд, если честно, то надо считать плотность машин, а не население. Хотя все это пустое. Всегда можно найти удобную статистику (что считать ДТП и с кем) и к качеству дорог, как таковым, это имеет только условную статистику.
    Если это относить к велосипедистам, то и надо считать соответствующие цифры.
    Надо,в первую очередь, не отклоняться от темы)
    Плотность машин тоже не показатель. Особенно когда началось с качества дорожного покрытия в столице. Офигенный ход - начинать рассуждать про смертность от ДТП в России как доказатель тезиса о плохом асфальте в Москве, не?
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Надо,в первую очередь, не отклоняться от темы)
    Плотность машин тоже не показатель. Особенно когда началось с качества дорожного покрытия в столице. Офигенный ход - начинать рассуждать про смертность от ДТП в России как доказатель тезиса о плохом асфальте в Москве, не?
    Ну у Carbon понятие качества покрытия дороги очень комплексное и включает покрывающие дорогу машины .
    Но я тут у себя на острове задолбался по гравийному асфальту ездить и мечтаю о гладкой, плоской Рублевке . Дыр и трещин критических нет, но велосипед не едет.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.05.2025 в 16:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 4 , гостей: 37)

1. dummy elk,
  2. GAMER,
  3. pelm,
  4. Утконос