Да у нас ремонт ради бюджета. Чего ты хочешь?
Вон очередной бордюринг по всему городу устроили, на некоторых участках выгнали пешеходов на дороги в прямом смысле. Уже недели 2 так живём.
Какие тут хорошие дороги. Одни мечты.
Да ну, кому этот картон нужен. Либо свинец в золото, либо ничего.![]()
Ну, положим, Детройт убили не дороги - там классическое сочетание хайвеев и кварталов. Детройт убил кризис автопромышленности.
Важно взаимное уважение на дороге - чем больше людей ездит на велосипеде, тем больше понимающих водителей. Но с другой стороны, тем меньше "особого" отношения к велосипедистам - никто тебя давить не будет и будут вежливо висеть на хвосте в ожидании момента для обгона, но никто тебя специально не пропустит - следуй правилам, общим для всех.
Ткт надо помянуть, что тема преренесена из Большого спорта, гдве вы утверждаете, что в Италии, в отличии от Москвы, отличные дороги (это в свете падений на этапе 16 этапе Джиро на мокром асфальте)точнее, "в Москве то, что лежит, дорогой нельзя назвать" - я вас правильно цитирую? И на мое высказывание, что в Москве дороги - одни из лучших в Европе, вы начинаете, ни с того ни с сего, говорить о велодорожках Бельгии и Нидерландов и на смертности на дорогах. Давайте от тезиса качестве дорог в Италии против Москвы не отклоняться
Врешь, голубчик, ты. Население в Эмиратах 10,5 миллионов. В России - 144 миллиона. Как тебя получилось в 40 раз ниже?
Последний раз редактировалось Rule №5; 29.05.2025 в 16:17.
HTFU
Ну тут, на мой взгляд, если честно, то надо считать плотность машин, а не население. Хотя все это пустое. Всегда можно найти удобную статистику (что считать ДТП и с кем) и к качеству дорог, как таковым, это имеет только условную статистику.
Если это относить к велосипедистам, то и надо считать соответствующие цифры. И тут как раз Голландия и Бельгия (и, особенно, Италия) дадут жару, так как просто велосипедистов на пару порядков больше, чем в России и УАЕ.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.05.2025 в 16:31.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 29.05.2025 в 16:45.