Ключевое, Сергей.
Их нет, потому что я данным приемом не пользуюсь.
Сергей, я думаю, ты не очень представляешь, что значит "пассив - агрессив", отсжюда и пространные рассуждения, вполне в твоем стиле.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
3-4 сеанса специалиста иного профиля
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
![]()
HTFU
Спасибо, за конструктивное вразумление! Теперь понятно к чему стремиться и в какой последовательности. Посмотрим, что даст физио, раскаточные и, надеюсь, командная работа. Возможно ещё сколько-то по с.с. удастся выжать из старичка СХ после байкфита... Кстати, ещё одна причина, по которой не хочу расставаться с ободными тормозами - наличие двух пар вилсетов, одна из которых Fulcrum zero.
14-ый год, по второму разу
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
a-b-c
Даже если предположить что теоретически это так (на получившемся в итоге экземпляре) (в чем есть почти 100% сомнения)
В любом случае на практике это будет иметь нулевое значение
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Предлагаю электроассист. Будет удобно, красиво, быстро, перенастраиваемо. Но, скорее всего, недёшево, если не совсем колхоз.
Эту тему просматривают: 88 (пользователей: 3 , гостей: 85)