Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16289
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Со средней, если честно, сейчас я малость преукрасил, извините!. Для понимания текущей моей физ формы прикрепляю график своей прошлой разминки (22км, 55мин с «пешком до калитки», перекуры на перекрёстках, манёвры по жил.сектору итд, набор ~200м, ~70% от макс.Мощи, с парусящими «бензобаком», подседельной и флягой и утеплёнке; на низкопрофильных ободах, по в меру убитому асфальту). На крытом треке, если ещё и вкататься, то да, думаю, сделаю 35.

Вложение 719784

Всё верно.
    Один балабол набалаболил другого, оба резко подружились, другие инвалиды были резко обозначены немощными тузиками и второй пославлен как образ для подражания всем кто тузики. Первый балабол вдруг сделал каминаут, второй в шоке, думает как теперь выруливать из этого узкого ущелья
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    blindrage, Вложение 719785 У меня в 66 лет для таких скоростей вот этот предназначен По парковым асфальтам с массой пешеходов и др.
    Прикол в том, что мне ещё не 66лет, и порой хочется снять стресс на ДОП с хорошей средней и «поддать газку», + соревы тот ещё наркотик...

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Тапочки с шипами под него справа?
    В таких пока холодно Пока более сурьезный вариант

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Прикол в том, что мне ещё не 66лет, и порой хочется снять стресс на ДОП с хорошей средней и «поддать газку», + соревы тот ещё наркотик...
    Прикол в том, что на данный момент Вашим кондициям далеко до поставленных целей, а по ДОПам на этом мастодонте 25-30 для меня нормальная ССД. А для других целей аэрошоссейник есть И не на разделочной раме

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Один балабол набалаболил другого, оба резко подружились, другие инвалиды были резко обозначены немощными тузиками и второй пославлен как образ для подражания всем кто тузики. Первый балабол вдруг сделал каминаут, второй в шоке, думает как теперь выруливать из этого узкого ущелья
    Дааааа!!!!!

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

А палка рогатая? От просто палки руки затекают
    Палка, как палка. ))))))) При настройке посадки удобна. Ничего не затекает. 3 основных вида хвата.
    Для тренировочных средок 33-35 в ЛО или 36-39 по шоссе, хватает с избытком.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Шырина какая?
    ЕМНИП, 620.

Со средней, если честно, сейчас я малость преукрасил, извините!. Для понимания текущей моей физ формы прикрепляю график своей прошлой разминки (22км, 55мин с «пешком до калитки», перекуры на перекрёстках, манёвры по жил.сектору итд, набор ~200м, ~70% от макс.Мощи, с парусящими «бензобаком», подседельной и флягой и утеплёнке; на низкопрофильных ободах, по в меру убитому асфальту). На крытом треке, если ещё и вкататься, то да, думаю, сделаю 35.
    Не совсем показательно. Хотя и здесь скорость не маленькая с учётом перекрёстков и т.п.
    Лучше б мощность замерить, типа 20-ти минутного ftp. Тогда будет понятно, а стоит ли овчинка выделки. Ну или езда на каком то прямом участке шоссе.

Всё верно.
    Верно то оно, может и да. Но, прежде чем городить свой эффективный лясик, нужно весьма чётко понимать, чем ты (как ездок и движок) располагаешь.
    Возраст, вес, пульс, мощность и т.д. А уже потом пытаться делать свой эффективный вел.

Ибо если катаешь со средними до 30. То все эти эффективные "аэроштуки" закончатся на обычной шоссейной раме, хороших колесьях(втулки, спицы, обода)+покрыхи, более менее компактная посадка в лоб. И всё. Да, это всё, что нужно для достижения средок в 30 кмч даже средне физически развитому катальцу. При таком раскладе много мощей не потребуется.

Если реально будешь заниматься развитием физухи и типа катать со средними от 35, тогда конечно к написанному выше надо работать над байкфитом. Но! Байкфит он не про то, что бы тебе сесть как сосиска на лежаке. А про то, в какой посадке на конкретном велосипеде, ты выдашь максимум мощности на максимум времени.
    И может случится так, что в связи с возрастом и/или физ.ограничениями, ты на дорогой рогатке сосиской будешь выдавать скорость меньше, чем на шоссере с более удобной посадкой.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Палка, как палка. ))))))) При настройке посадки удобна. Ничего не затекает. 3 основных вида хвата.
    Для тренировочных средок 33-35 в ЛО или 36-39 по шоссе, хватает с избытком.

ЕМНИП, 620.

Не совсем показательно. Хотя и здесь скорость не маленькая с учётом перекрёстков и т.п.
    Лучше б мощность замерить, типа 20-ти минутного ftp. Тогда будет понятно, а стоит ли овчинка выделки. Ну или езда на каком то прямом участке шоссе.

Верно то оно, может и да. Но, прежде чем городить свой эффективный лясик, нужно весьма чётко понимать, чем ты (как ездок и движок) располагаешь.
    Возраст, вес, пульс, мощность и т.д. А уже потом пытаться делать свой эффективный вел.

Ибо если катаешь со средними до 30. То все эти эффективные "аэроштуки" закончатся на обычной шоссейной раме, хороших колесьях(втулки, спицы, обода)+покрыхи, более менее компактная посадка в лоб. И всё. Да, это всё, что нужно для достижения средок в 30 кмч даже средне физически развитому катальцу. При таком раскладе много мощей не потребуется.

Если реально будешь заниматься развитием физухи и типа катать со средними от 35, тогда конечно к написанному выше надо работать над байкфитом. Но! Байкфит он не про то, что бы тебе сесть как сосиска на лежаке. А про то, в какой посадке на конкретном велосипеде, ты выдашь максимум мощности на максимум времени.
    И может случится так, что в связи с возрастом и/или физ.ограничениями, ты на дорогой рогатке сосиской будешь выдавать скорость меньше, чем на шоссере с более удобной посадкой.
    Дима, товарищ(господин), как будет угодно в первую очередь жалуется на нехватку средств. О каких дорогущих рогатках тогда рассуждения??? У меня палка , кстати урезана до 450 мм и рожки на концах- удобный хват. Ну это каждый стебется как хочет. Ну а руки в одном хвате затекают по причине возраста и проблем в позвоночнике.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.05.2025 в 14:15.

Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Опять желчью брызгаешь?

Дима, товарищ(господин), как будет угодно в первую очередь жалуется на нехватку средств. О каких дорогущих рогатках тогда рассуждения???
    Для красного словца. В твоей же голове присутствует равенство "дороже=лучше"?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

У меня палка , кстати урезана до 450 мм и рожки на концах- удобный хват. Ну это каждый стебется как хочет.
    Не стебусь.

Ну а руки в одном хвате затекают по причине возраста и проблем в позвоночнике.
    Нет, не по причине возраста. А по причине того, что ты не занимался физкультурой на постоянной основе. Просто с возрастом пузо растёт, а остальное хереет.

Опять желчью брызгаешь?

Для красного словца. В твоей же голове присутствует равенство "дороже=лучше"?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Не стебусь.

Нет, не по причине возраста. А по причине того, что ты не занимался физкультурой на постоянной основе. Просто с возрастом пузо растёт, а остальное хереет.
    Вот как раз практически всю жизнь если не спорт, то физподготовка. И то, и другое гробит позвоночник Самое лучшее здоровье у тех, кто всю жизнь чай в НИИ распивал!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 14.05.2025 в 14:29.

Байк
    FastRoad SLR1

Спорт, оно вообще не про здоровье. Спорт и физ подготовка, гробят.

Физкультура - нет.

Но, понимание о различиях в терминах, часто приходит с возрастом и/или возникающими проблемами со здоровьем.

Спорт, оно вообще не про здоровье. Спорт и физ подготовка, гробят.

Физкультура - нет.

Но, понимание о различиях в терминах, часто приходит с возрастом и/или возникающими проблемами со здоровьем.
    От физподготовки, в отличие от физкультуры не откосить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)