Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Звучит как реп от юсб
Ну там ETT явно завышен на два размера в случае шоссе-посадки. В остальном по пунктам можно, что будет с велом или со мной не так: первое, второе, третье (максимально конструктивно)?
Сейчас ничего дельного в плане критики, к чему можно было бы с уважением прислушаться, я не услышал. Т.е. на шоссер все ставят лежаки: #ваукакклассно. На ТТ (читай тот же аэрошоссер) поставить шоссейный руль: #тынипанимаишэтанитоэтадр гойе, так?
А что делать, когда на байк24 такая халва?!
https://www.bike24.com/p2822964.html
Колеса крутятся, объемы мутятся.
не знаю, мне BMC не нравятся - максимально уродливые велосипеды. За 1000 евро яб лучше что китайское взял.
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.05.2025 в 22:09.
Так тем паче: у ТТ-подседела диапазон регулировок куда больше. Опасаюсь в первую очередь за рулевой стакан: придётся брать раму с маленьким (по меркам разделочников) ЕТТ = маленькой ростовки = стаканом ниже 100мм => сильно наращивать шток и ставить вынос с подъёмом=/
На фото ниже мои соображения на фоне новейшего S5, который, как мы все видим, ну прям #ниразунепохожнаразделочн к=)
1000025027.png
Вкусы у всех разные. А я и еще не разбираюсь толком. Поэтому купил вмс гранфондо
Я купил раму на станок, тренеровочный/подменный велосипед, велосипед для плохой погоды, пару тренеровочных колес, свежую группу ультегра, чтобы поставить на карбон ВМС.
И просто красивый по моему разумению велосипед.
А тебе Мериды нравятся. Тоже хорошо )))
Последний раз редактировалось 2020АК103; 13.05.2025 в 23:00.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 54 (пользователей: 0 , гостей: 54)