Да шут бы с геометрией - ну,нравится, может, чтобы было, не как у всех. Теоретическое обоснование тоже есть - неказистое, не такое стройное, как Воздушных пружЫн, но все же. Даже с формулами и картинкой с девочкой и санками. Дело в том, что все эти покупки предстоящие - стопроцентный порожняк. Причем на серьезных щах. "В поисках плрамутровых пуговиц".
HTFU
дададада, я только искал в инторнетах WARP с колонками. АХахахах
на картинке полный здец, кому это может понравиться начисто лишен вкуса и прочих вещей связанных с существованием типа здравого смысла. Все чем ты занимаешься, полная чушь и бред.
Какое заблуждениеМного механиков понятия не имеют че они делают
Последний раз редактировалось f1rstx; 13.05.2025 в 20:26.
Зато он, blindrage, богат духовно...
Так их много - новых
Только небольшие косметические дефекты могут быть
(когда с фуры падают)
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
....
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
да. это было незабываемо
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Красивая и сама рама и цвет
науродскийBMC я бы точно не менял![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Круто, что тема про него сохранилась![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Намыл краснава каня, а на улице такой срач!
Поеду я Садовое кольцо ВМС ГранФондо GF-02
Он вроде для такого гамна и был создан.
Гоночный SLR-03 есть, эндуранс Orro есть, а тут на станке пылитца алюмишка))
Все, никаких покупок больше!
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)