Лень - двигатель растрат и суматохи!
Стоит станок,без вела, занимает мало места. Посмотрел в окно. На улице дождь. Снял заднее колесо ( 10 сек) . Вставил вел в станок (30 сек)
НО! Лень, мать её!
Хочу отдельный велосипед)))
Лень - двигатель растрат и суматохи!
Стоит станок,без вела, занимает мало места. Посмотрел в окно. На улице дождь. Снял заднее колесо ( 10 сек) . Вставил вел в станок (30 сек)
НО! Лень, мать её!
Хочу отдельный велосипед)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.04.2025 в 20:41.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Какая-то ерунда, а должна быть впереди планеты всей..
Вот на Озоне SAVA - ! кто успеет ухватить по скидке 87%.
Это вам не биемси )))
SAVA.jpg
Der Freischütz не стеснён в средствах, не стоит его учить бухгалтерским проводкам по своему бюджету...
Не без недостатков - нравится бэмэцэкоторый всё же бренд в отличие от джамисов и сав.
Откуда инфа про латы?
Жилетка нужна, когда у тебя большой температурный диапазон. Типа утром в 6 утра +10, а после обеда +25+30. Либо когда высокие горы, когда на равнине +25, а на высоте 2000м меньше десяти градусов.
Если же выезжать на 2-3-4 часа, то далеко не всегда такой большой температурный диапазон. И тогда такая штука рулит.
Есличе года три так уже катаю, раньше тоже приходилось жилеткой перебиваться.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Имею полностью противоположное мнениеПроверено на практике.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Дык теплая джерси продувается всегда.
Ну если ее надевать тогда, когда холодно, допустим при +10. Или когда еще холоднее.
При +20 будет уже пофик на продуваемость, ибо станет жарко в ней
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
И отдельную комнату!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 17.04.2025 в 22:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А, окей.
Ты в общем много крутишь объемы и т.д. на станке.
Я судил по себе, на станке в основном всякая темповая работа, разминка и заминка на малой мощности минимальна, разогрев зачастую еще до того, как запускаю звифт (поэтому в статистику не капает)
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Это да, тут ни убавить, ни прибавить.![]()
Ну вот, крутнул 15 минут и пошел в душ)
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 1 , гостей: 33)