Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
https://www.bike24.de/p1294241.html?...3-1fac516986f8 Вот и станок и лисапед на немА то морочится- отдельный лисапед(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.04.2025 в 17:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да почему, коллега? продуваемость - у нее есть свои уровни, наверное? теплая джерси именно столько позволяет проникать воздуху, сколько комфортно. Если сильно дует - смотрим "жилетка".
Ну, ну когда Габба уже есь, канеш надо носить! Но это и касаемо длинных джерсив всех цветовИ Жылеточков!
HTFU
Мне стало интересно - я не понимаю. Давайте разбираться.
У каньона одна секущая линия разделения - да, от балды, но воспроизводится на всех трубах.
У Супа - две, причем одна в линию перьев другая - перпендикулярна, но ни с чем не связана.
Объясните мне - какую логику в Супе вы видите?
Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.04.2025 в 16:52.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)