Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16092
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вещь хорошая, но есть вопросы. Её необходимость краткосрочна. ( это просто из личных случаев.) Она своеобразная замена газетки под джерси. Так вот . Газетка сослужила службу, вытащил и выбросил. Желетка выполнила функцию, снял и убрал в карман. С этими латами что делать?
    Верхний непродуваемый слой более практичен.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    На БайкРадар статья интересная про него - UAE просила ничего не менять, так как их предыдущий вариант полностью устраивал. Поэтому все изменения были практически только в укладке карбона и замене типа каретки.
    А потом - у данного варианта командная раскраска.
    да я не про эту конкретную Кольнагу, которая тоже гига скучная черно-белая, просто в купе с супер дефолтным видом и раскрасской как у всех - будто из инкубатора одного молда байки.

контраст - cмелые порой решения по рамам, классные яркие покраски:
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.04.2025 в 15:51.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да я не про эту конкретную Кольнагу, которая тоже гига скучная черно-белая, просто в купе с супер дефолтным видом и раскрасской как у всех - будто из инкубатора одного молда байки.
    Хочется новаторства - это к 3Т. У них эксперимент за экспериментом.

И что еще интересно - все три приведенных велосипеда разные, даже в идее покраски. У каньона и кольнаго есть логика, у супериора - нет (цвета разделены от балды).
    Часто расцветку диктует потребитель - если на яркие цвета спроса нет - то зачем их форсить. Да, можно развивать привычку к пестроте - но это требует кастомных программ, что добавляет к стоимости.

Что касается формы, то нашили удачную и воспроизводят. Эксперименты стоят денег.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 17.04.2025 в 15:55.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение

контраст - cмелые порой решения по рамам, классные яркие покраски:
    сурьёзна? сопостовлять возможности анодировки и покраса? это в принципе не реально, в поточном производстве
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    сурьёзна? сопостовлять возможности анодировки и покраса? это в принципе не реально, в поточном производстве
    это примеры
    Часто расцветку диктует потребитель - если на яркие цвета спроса нет - то зачем их форсить.
    в топовых вариациях по 10-15к евро интересные покраски есть, в сегменте ниже унылое все и у всех.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.04.2025 в 15:58.

У каньона и кольнаго есть логика, у супериора - нет (цвета разделены от балды).
    примерно от такой же балды, как у Каньона
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

нет, не удержался. В защиту f1rstx. ГАЗ-24 "новый со склада без пробега по Москве" останется ГАЗ-24.
    Это велосипед даже не предыдущего поколения (тросики снаружи). Это не то, что плохо. Для первого шоссейника на попробовать это даже и совсем нормально (у меня первый был тоже с тросиками наружу, только кабрбон). Но серьезно называть это "свежим ВМС", это не для человека, у которого уже целый гараж более современной техники.

Да, у нас у всех свои тараканы. Кто-то вот Мериду любит, кто-то ещё что, но нужно быть объективным.
    Ксати, я надеюсь f1rstx про Жамис писал именно в применении к велосипеду для станка.
    Свежая баба для меня, это не возраст. Это внешняя, радующая глаз, задорность.
    Не царапание рама, не укатанные шатуны, все резьбы целые, педали снимали пару раз.
    Клещи или диск, мне пох, весу просто меньше.
    В тонкостях ультегры между вчера и 10 лет назад, если это все тот же 11 скоростей хай энд кассета, не лезу и не понимаю.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Тросики, фигосики.
    У меня любимая пневматическая винтовка выпуском старше меня.
    Точность лазерная, воронение родное и в идеале.
    Ложе в отличном состоянии по дереву.
    Ей больше 50 лет.
    Новая, банальная пружинка (а у меня пружинная винтовка, ее с баллоном), даже с тисков на настреляет такую кучу, которую я с простого мешка могу набить в мишень.
    Разные фильмы мы с вами любим, Сереженьки
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    даже с тисков на настреляет такую кучу
    Пружинку с тисков отстреливать не стоит.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    примерно от такой же балды, как у Каньона
    Нет, там разбивка цвета бьется по логике (условно - половину окунули и краска осталась). У Супа одна труба налево -другая направо.

Нет, там разбивка цвета бьется по логике (условно - половину окунули и краска осталась). У Супа одна труба налево -другая направо.
    Сanyonsup.jpg
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 2 , гостей: 40)

1. PASSATizhi,
  2. FreeJazz