Зачем ему сейчас, час выдерживать и нагружать ССС, когда и так понятно, что она к нагрузкам не готова. Ради экспериментального FTP , загонять ССС?
Я проехал две рекомендованные тобой Эдуарду трассы ( воркаут и трассу) , ехал и с Женей и с тобой... Мое мнение, для того, чтобы определить FTP их проезжать нет смысла, более того, я бы назвал эти нагрузки ненужными, а то и вредными сейчас. Рамптест проходится легче, быстрее и покажет относительно реальную мощность тяжелого спринтера которую можно достигнуть, но которую он не сможет держать долго или в гору, в связи с не готовностью сердца. Мощность по полочкам , за отрезки времени от , ему разложит intervals, если подключит.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Я бы на первый месяц, если уроки прогуливать не будешь, оставил только первый пункт, а если будет время добавил еще один день в неделю. Если за месяц увидишь, что пульс пошел вниз, кочегаришь дальше немного увеличив мощность, чтобы опять выйти на заданные значения пульса.
Для выполнения остальных пунктов, пройди лабтест и купи на улицу мощемер, на Садовом он тебе пригодится для контроля нагрузки.
Какая нагрузка? Будет ехать как позволяет сердце... Он же не будет ехать , да и не сможет, на пульсе 182...
Да и не с дивана он уже давно...
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Этим может легко заняться велокомп. Что, собственно, он и делает...
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.04.2025 в 12:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Всё что выше 140, сейчас нагрузка, пользы от нее нет. Увеличит объём сердца, остальное потом.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Ко всему нужен опыт и знания. В тот же intervals , Эдуард может тебя или тренера добавить в качестве тренера, соответственно, имея данные с активностей будет проще консультировать. А так, хозяин - барин![]()
Воркаут посмотрел!
И вот какие аналитические сравнения! Все свел в табличку! Для наглядности.
Ты писал
Сравнительный анализ показал, что цифры проведенного воркаута у вас практически одинаковые в процентном отношении. У Эда даже получше. Следуя твоим выводам, либо у тебя ССС тоже не готова к нагрузкам. Либо, принятые цифры мощности и чсс у Эда находятся в верном выражении.
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.04.2025 в 13:25.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)