Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15858
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Дорогой ollegator5!

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Всех четырех. Они разные)))
    А-а-а-а...

Ежели так...

То оно, конечно...

Дважды два... четыре!

Пишите, доктор,

память посвежела! )))

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Я к тому, что за такой ценник у них есть куда более интересные, удобные и современные бибы.
    Я покупал в благополучные времена на каком-то Bike... Но и тогда их не слали в Россию. Я через Испанию ввозил.С оказией.
    Так что есть то они есть, вот как купить - вопрос!!! Так что надо ехать и смотреть. Щупать, мерять!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

vadimtt,
    slippery road, Я тоже приобрел Santic/ Но видимо, вытянул из лототрона АлиЭкспресс не тот шар.
    Общее впечатление - твердая троечка.
    Материал - что-то из 2010годов . Размер нормуль. Слегка облегает, жировые складенки не подчеркивает !
    20250319_011639.jpg
    20250319_011453.jpg

Вот это место скончается , полагаю через три-четыре надевания... Я сейчас уже с трудом соединяю
    20250319_011745.jpg
    P.S. вешалка моя)))

Сразу из пакета замочил в стиральном порошке! Вода стала серо-черной от грязи... Слегка прифигел))) Где они у них валяются на складах можно только догадываться)))
    Короче,надо что-то искать ещё...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 19.03.2025 в 01:26.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Я понимаю, что у них куча моделей, но вот так прошивать памперс, чтобы было видно кучу строчек и вдоль бибов тоже самое...так уже многие производители либо вообще не делают, либо в самых бюджетных моделях подобное допускают. А тут все-таки скорее средний сегмент. Я к тому, что за такой ценник у них есть куда более интересные, удобные и современные бибы.
    Бюджетные модели на пузатых пенсов лучше садятся))) Верхние для более стройных!

Блин! Ну это уже через край! Я лично свою задницу летом привозил в Ветер на набережной в Лужниках. Дешевле 15000 не было. А Было! Говно леопардовое!
    На мой вопрос, а где весь этот ништяк по 7000 т.р, который у вас на сайте. Мне сказали, что там и есть, на сайте. В магазине НЕТ!
    Хз, я как всегда все купил спокойно

Я тоже приобрел Santic/ Но видимо, вытянул из лототрона АлиЭкспресс не тот шар.
    У меня пока что только от них одна джерси, но впечатление очень хорошее оставила. Еще от CCN взял джерси неутепленную с длинным рукавом и одну с коротким. Тоже отлично сели обе. Швы очень аккуратные, нигде ничего не режет, не колет, не топырится, молнии качественные и материалы. Единственное, что не совсем нравится - это крой. Хоть и складок не образуется, но все же приятнее и эстетичнее, когда шов проходит не строго вдоль плеча, а с двух сторон сшивается. Но, это уже придирки.
    Не открылось ни одно из изображений.(
    Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Бюджетные модели на пузатых пенсов лучше садятся))) Верхние для более стройных!
    Вопрос тут только, где ценник бюджетный?)
    Последний раз редактировалось slippery road; 18.03.2025 в 21:28.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Благородные доны, есть вопрос.
    Купил тут на распродаже вторые педали карбон ультегра, а туфли только белые, летние сильно.
    А котать уже начал.
    Купить бахилы потеплей и убивать свои белые.
    Купить теплые туфли и котать до июня в них.
    Просто котать на топталках.
    Что делать слоненку?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Я покупал в благополучные времена на каком-то Bike... Но и тогда их не слали в Россию. Я через Испанию ввозил.С оказией.
    Так что есть то они есть, вот как купить - вопрос!!! Так что надо ехать и смотреть. Щупать, мерять!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

vadimtt,
    slippery road, Я тоже приобрел Santic/ Но видимо, вытянул из лототрона АлиЭкспресс не тот шар.
    Материал - что-то из 2010годов . Размер нормуль. Слегка облегает, жировые складенки не подчеркивает !
    Вложение 717516
    Вложение 717517
    Вот это место скончается , полагаю через три-четыре надевания... Я сейчас уже с трудом соединяю
    Вложение 717518
    P.S. вешалка моя)))

Сразу из пакета замочил в стиральном порошке! Вода стала серо-черной от грязи... Слегка прифигел))) Где они у них валяются на складах можно только догадываться)))
    Короче,надо что-то искать ещё...
    Фоток не видно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Блин! Ну это уже через край! Я лично свою задницу летом привозил в Ветер на набережной в Лужниках. Дешевле 15000 не было. А Было! Говно леопардовое!
    На мой вопрос, а где весь этот ништяк по 7000 т.р, который у вас на сайте. Мне сказали, что там и есть, на сайте. В магазине НЕТ!

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Ну да. Они. С неоверлоченным памперсом А других там и небыло!

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Я велобогов не гневаю. Как учил Утконос... Всему свой сезон... Так что, пока не просохнет и не очистять от говна 1 метр от борбюра, моих колес на асфальте не будет!

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Этих спешевских бибов, как чехлов к смартофонам. У кого-то такие, у кого-то другие, у меня третьи... Разные модели, разные лямки , швы и спинки. Как говорится, на любой кошелек...
    Благородный Дон! Ветер СС переехал в район Болотной набережной 4с3, и мостик к Крымской набережной великолепен хотя бы своим наличием, и ассортимент неплохой.
    Это всё непотребство происходит у зада Петра, так что...
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Фоток не видно
    Ща, попробую исправить.
    С телефона не получилось. Да и фиг с ней)
    Поправил!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 19.03.2025 в 01:26.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Благородные доны, есть вопрос.
    Купил тут на распродаже вторые педали карбон ультегра, а туфли только белые, летние сильно.
    А котать уже начал.
    Купить бахилы потеплей и убивать свои белые.
    Купить теплые туфли и котать до июня в них.
    Просто котать на топталках.
    Что делать слоненку?
    Теплые тухли - это какие? Вообще, конечно. больше ботинок, хороших и разных. Только насколько реально они будут в тебя в пользовании?
    А бахилы? Не знаю, как там они могут убить твою белую обувь, да и тебе выездов в них сколько до тепла?
    Вообще, необходимы toe warmers - они сейчас стоят недорого совсем и их полно китайских неопреновых - даже белые есть)))) Вешь совершенно незаменимая, ноги градусов до 8 точно спасают.
    В принципе, топталки на Вилье - выход вполне себе. Хотя , ясен пень, хочется соответствовать))

. Единственное, что не совсем нравится - это крой. Хоть и складок не образуется, но все же приятнее и эстетичнее, когда шов проходит не строго вдоль плеча, а с двух сторон сшивается. Но, это уже придирки.
    Дьявол в деталях) Крой, обрез рукава, воротник - вот это все и отличает премиум от непремиум)
    Но вообще косоглзые уверенно идут к успеху. Хотя с про-линейками, конено, пока слабовато. И у них нет ничего для реальной жары. Ни у кого.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)