Rule №5, я купил себе такие, сегодня забрал. Памерс отлично, штанины отлично, спинка тяжеловата, а лямки просто пипец - весят как чугунный мост. У того-же Ван Ризеля лямки вообще невесомые перфорированные.
ЗЫ: Сегодня еще пришла джерси Santic, типа "про". Материал зачетный, такой сейчас модно на аэрокомбезы пускать, холодит и вообще на теле не ощущается, что надет. Из минусов - все современные облипайки отвратительно сидят на жирдяях![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 18.03.2025 в 18:40.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Да что там они весят-то?Ты взвешиваешь их,что ли? Они не сворачиваются, это важнее перфорации. "Спинка тяжеловата" - да она из сеточки, не тяжелее Ветра того же. Ты точно такие купил, или подобные? Потому что вообще норм они зайдут по любой погоде, и по раеальной жаре тоже. Кстати, а с чем сравниваешь?) Я повторюсь - эаза эту цену реально просто рядом никто не стоит. Я хоть и предпочитаю минимум ткани на спине, но вот такое соотношение и уровень исполнения -прямо шарман.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
да норм они сидят, ну что вот ты)) это просто после мешковатых футболок с коротким рукавом может быть несколько непривычно)
HTFU
Блин! Ну это уже через край! Я лично свою задницу летом привозил в Ветер на набережной в Лужниках. Дешевле 15000 не было. А Было! Говно леопардовое!
На мой вопрос, а где весь этот ништяк по 7000 т.р, который у вас на сайте. Мне сказали, что там и есть, на сайте. В магазине НЕТ!
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Ну да. Они. С неоверлоченным памперсомА других там и небыло!
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Я велобогов не гневаю. Как учил Утконос... Всему свой сезон... Так что, пока не просохнет и не очистять от говна 1 метр от борбюра, моих колес на асфальте не будет!
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
Этих спешевских бибов, как чехлов к смартофонам. У кого-то такие, у кого-то другие, у меня третьи... Разные модели, разные лямки , швы и спинки. Как говорится, на любой кошелек...
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.03.2025 в 20:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я такую заказал - вообще классно сидит, все четко прошито, с обратной стороны накладки прошитые, чтобы края кармашков не драли ткань, рядом еще памятка, где можно группу крови указать.) Китайцы добротные вещи стали делать.
1.jpg
Я понимаю, что у них куча моделей, но вот так прошивать памперс, чтобы было видно кучу строчек и вдоль бибов тоже самое...так уже многие производители либо вообще не делают, либо в самых бюджетных моделях подобное допускают. А тут все-таки скорее средний сегмент. Я к тому, что за такой ценник у них есть куда более интересные, удобные и современные бибы.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 1 , гостей: 30)