Я покупал в благополучные времена на каком-то Bike... Но и тогда их не слали в Россию. Я через Испанию ввозил.С оказией.
Так что есть то они есть, вот как купить - вопрос!!! Так что надо ехать и смотреть. Щупать, мерять!
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
vadimtt,
slippery road, Я тоже приобрел Santic/ Но видимо, вытянул из лототрона АлиЭкспресс не тот шар.
Общее впечатление - твердая троечка.
Материал - что-то из 2010годов . Размер нормуль. Слегка облегает, жировые складенки не подчеркивает !
20250319_011639.jpg
20250319_011453.jpg
Вот это место скончается , полагаю через три-четыре надевания... Я сейчас уже с трудом соединяю
20250319_011745.jpg
P.S. вешалка моя)))
Сразу из пакета замочил в стиральном порошке! Вода стала серо-черной от грязи... Слегка прифигел))) Где они у них валяются на складах можно только догадываться)))
Короче,надо что-то искать ещё...
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.03.2025 в 01:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
У меня пока что только от них одна джерси, но впечатление очень хорошее оставила. Еще от CCN взял джерси неутепленную с длинным рукавом и одну с коротким. Тоже отлично сели обе. Швы очень аккуратные, нигде ничего не режет, не колет, не топырится, молнии качественные и материалы. Единственное, что не совсем нравится - это крой. Хоть и складок не образуется, но все же приятнее и эстетичнее, когда шов проходит не строго вдоль плеча, а с двух сторон сшивается. Но, это уже придирки.
Не открылось ни одно из изображений.(
Вопрос тут только, где ценник бюджетный?)
Последний раз редактировалось slippery road; 18.03.2025 в 21:28.
Благородные доны, есть вопрос.
Купил тут на распродаже вторые педали карбон ультегра, а туфли только белые, летние сильно.
А котать уже начал.
Купить бахилы потеплей и убивать свои белые.
Купить теплые туфли и котать до июня в них.
Просто котать на топталках.
Что делать слоненку?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Теплые тухли - это какие? Вообще, конечно. больше ботинок, хороших и разных. Только насколько реально они будут в тебя в пользовании?
А бахилы? Не знаю, как там они могут убить твою белую обувь, да и тебе выездов в них сколько до тепла?
Вообще, необходимы toe warmers - они сейчас стоят недорого совсем и их полно китайских неопреновых - даже белые есть)))) Вешь совершенно незаменимая, ноги градусов до 8 точно спасают.
В принципе, топталки на Вилье - выход вполне себе. Хотя , ясен пень, хочется соответствовать))
Дьявол в деталях) Крой, обрез рукава, воротник - вот это все и отличает премиум от непремиум)
Но вообще косоглзые уверенно идут к успеху. Хотя с про-линейками, конено, пока слабовато. И у них нет ничего для реальной жары. Ни у кого.
HTFU
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)