Будет ли в России бум велосипедного туризма? - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 93 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 924

Тема: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Может, вообще надо извести под корень всех этих велосипедистов? Чтобы не раздражали больших и серьёзных дядей вроде Вас.
    за забором катайтесь. разрешат - хоть вокруг стола круги наматывайте, лишь бы дело делалось.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так расскажи, плиз. Просвети. Каких же это я очевидных вещей не понимаю?
    бесполезно, да и сроки давно вышли
    Они обычно должны быть способны понять, чем закончится для них вот это "с ноги получит" в отношении сотрудника.
    забыкуешь - нарушение трудовой дисциплины и ничего ты не оспоришь. расчет и гуляй. трудовую тоже можно испортить на раз, опыт есть. да ты и сам не захочешь, так ведь все закончилось?
    Поощрять своими молчаливыми прогибами уродов - плохая стратегия.
    Плохая. Я бы даже сказал, что это наша беда. Но нужны весомые аргументы, взвесить "за" и "против", а не просто
    Не дойдёт и так - уволюсь.
    Далеко не каждый может себе позволить.
    Последний раз редактировалось Тыква; 10.03.2025 в 23:01.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    бесполезно
    То есть не можешь, иными словами.

забыкуешь - нарушение трудовой дисциплины и ничего ты не оспоришь
    Забыкуешь - это полезешь на охранника с кулаками что ли? Не дождётесь, я не идиот. Отзвонился своему непосредственному начальнику, что меня тут не пускают, потребовал предъявить регламент, на основании которого меня не пускают, когда выяснилось, что там ничего насчёт велов нет - потребовал общения с его начальником. Если ты считаешь, что все эти вполне себе законные требования - это бычка, ну чо тут сказать. Что ты малоадекватен - это я и так знаю, можно лишний раз не подтверждать.

трудовую тоже можно испортить на раз, опыт есть. да ты и сам не захочешь, так ведь все закончилось?
    Я ж описал, как всё закончилось. Да, на веле я на работу ездить перестал. Да, прям сразу сходу не уволился. Но когда нововведения начальства начали утомлять по всем фронтам - ушёл. Сам. Несмотря на то, что и зп подняли, и всячески хотели, чтоб я остался. Но хотел непосредственный начальник, а условия маловменяемые создало верхнее руководство. И что-то он сгладить сумел (например, по отпускам с ним договорились, что формально я в кадры пишу то, что ректор хочет, а гуляю не три отпуска по 14+7+7, а четыре, как раньше), а что-то - нет.

А в другой конторе дошло и до срача с увольнением меня в один день, и до суда с трудовой инспекцией, налоговой и прокуратурой в результате. Я, блин, упёртый и принципиальный. Не думаю, что бывшему руководу понравился этот опыт. Всяко проще было заплатить и расстаться по-хорошему, он одному юристу заплатил больше.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

условия маловменяемые создало верхнее руководство.
    т.е. не сторож. сторожу насрать, ему сказали - он выполнил
    на веле я на работу ездить перестал
    вот и все.
    То есть не можешь, иными словами.
    уже. только ты не понял. ты так видишь мир, мнения не совпали - ты на улице
    Всяко проще было заплатить и расстаться по-хорошему, он одному юристу заплатил больше.
    это другой вопрос, по долгам суд всегда берет сторону работника. с трудовой дисциплиной иначе - полетишь только в путь )

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Правда, и вот эта практика подмазывания должностных лиц мне тоже пипец противна. Я не склонен просить того, что не положено. Но то, что не запрещено (или тем более положено по закону) - извольте выдать. Без коньяку и прочего подката.
    В свою очередь я ровно так же готов выполнять свои обязанности без дополнительных "смазки и уважения", и не готов выполнять всякую левую противоправную фигню, даже если за нее занесут.
    Вот такой я идеалист, извиняюсь. Воспитание до сих пор сказывается, видимо, спасибо матушке за это.
    Попробую привести тебе пример из своих взаимоотношений с должностными лицами.
    Три года назад я очень серьезный ремонт затеял, с перепланировкой, сносом стен и прочим. Получив все разрешения я отсканировал их, приписал свой номер телефона и сходил в УК. Представился, отдал копию разрешения, пообещал строго соблюдать время шумных работ и попросил звонить в случае каких-либо недоразумений. Они были немного офигевшие от такого захода, а в следующие полгода с открытой душой оказали мне множество мелких и не очень услуг.
    Был ли я обязан ходить в УК? Нет. Мог просто начать ремонт, в лучшем случае повесив бумажку на дверь и посылать всех лесом. Было ли это прогибом? Я считаю, что просто показал людям, которым соседи будут выносить мозг, свое уважение и взамен получил его от них, но у тебя может быть свое мнение.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    В Москве таких штук полно. Как минимум - все бульварное кольцо и прилегающие улицы. Уж для красивой фотки точно хватит.
    Вдоль Большой Академической улицы Вело/СИМ дорожка неплохая проложена и я по ней на работу бывает езжу на веле.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

трудовая могла бы с ненулевой вероятностью догнать по почте (у нас бы так и было, с высокой вероятностью), да с перспективной записью на будущее видимо, простили они тебя. а зря

Фубля, как омерзительно всё что ты пишешь, все эти эсбэ, какие-то трудовые, начальники и комиссии, живёшь как тухлый офисный глист да ещё и кичишься всем этим дерьмом... реально можно сблевать от таких...
    Последний раз редактировалось igore; 11.03.2025 в 00:17.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Фубля, как омерзительно всё что ты пишешь
    А где иначе? я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак )
    Последний раз редактировалось Тыква; 11.03.2025 в 13:42.

Было подобное.
    Важный куй из Мск приехал с проверкой, я к нему никаким боком. Как он взбесился, когда увидел у меня в кабинете вел в углу. Никому не мешал вообще.
    Поцапались немного с посылом вали себе в столицу и не мешай жить. Так он нашел телефон непосредственного руководителя, наорал на нее, и она уже позвонила мне и попросила пожалуйста убрать вел.
    Естественно он хотел, что бы прям сук сейчас убрал, но я доработал как положено ))
    Он еще звонил коллегам вечером и спрашивал, вел всё еще там))
    Вот это [ч]удак. Главный его аргумент - ты бы еще на машине сюда заехал...

[/COLOR]
    О, смотрите-ка, мэрия спонсирует ботов на Веломании, ну надо же
    Ленивые, правда, боты какие-то. Зарплату плохо отрабатывают. Лень им, видите ли.
    С какой осени, родной? В середине сентября меня там охрана завернула, даже трек имеется. И это, блин, аккурат когда велопарад проводили, позорный ты наш. Одной рукой велопарад проводим, другой запрещаем через ВДНХ ездить. [COLOR="Silver"]

"мэрия", "боты", "спонсирует" - типичный набор слов соевого единорога, потом обязательно нужно что-то добавить, как его притесняют и ему все должны и сообщение готово)) непозорный, а ты Верхний Ларс сколько раз штурмовал?))

Видимо в середине сентября действительно заворачивали только самых придурошных, за что ей отдельное спасибо!

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Какая забавная дискуссия у нас тут приключилась в ответ на мое несущественное замечание о хранении вела на работе...

Зато сразу видно, что отношение к заглавному вопросу топика больше зависит от психостатуса пациента, нежели от наличия велодорожек, кабаков по дороге или медведей в лесу.

Бери и езжай!
    Люди такие классные походы ездят! Африку. Монголию. Горы Памира. Южную Америку. Какие там в ж... велодорожки!
    А тут нытье, что на ВДНХ не пускают. Что там делать велотуристу? На ВДНХ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)