Да даже вдвое дешевле - тоже смысла крайне мало. Это только если для какого-нибудь любителя-коллекционера разве интерес представляет.
Да даже вдвое дешевле - тоже смысла крайне мало. Это только если для какого-нибудь любителя-коллекционера разве интерес представляет.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Chevalier, у всех, безусловно, свои резоны… И, кстати, насчёт именно что «коллекционной» ценности данной модели совсем не уверен: и времени прошло ещё недостаточно, и сама по себе модель не сказать, чтоб редкая.... Но при этом, вообще-то, очень хорошо понимаю тех, кто не спешит расставаться с подобными вещами «за копьё».. Смысл? Ну разве что, вдруг, реально на хлеб не хватает..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
РАСКРЫТА ТАЙНА ЗАПОЛИРОВАННЫХ ШВОВ АМЕРИКАНСКИХ Cannondale!!!
А какумудрился купить новую современную раму под эксцентрик? 2014 год, 142х12 уже был везде. Хотя вроде 12 года рама. Но у меня норка 12 года под эксцентрик исключительно потому то это самая младшая модель, две старших были на оси и я их не взял только потому что она бралась как фреймсет чтобы навесить имеющиеся железки...
Это ты ранние giant trance 29 не видел... а может они и до сих пор такие. Конский передний треугольник и малюсенький задний.
1х тогда была в основном у гонщиков-кантрил, потому что 11-42. Eagle позже появился. Ну и у меня на фэте и хардтейле, да. А на подвесе тоже был двойник, потому что отлично работал.
Так может стоило тогда на другого производителя взглянуть?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 19.02.2025 в 14:26.
Nameless, да так, собственно, и «умудрился»: чё дали – то и взял…
С ВМС вот какая фигня вышла – их буквально «прорвало» годом позднее (в 2013): и 29, и конический стакан, и ось.. Женя (Док) такую себе взял и тоже долго нарадоваться не мог… Но, во-первых, там уже и цена была другая (это ж ещё совсем «свежак» был!), а во-вторых, говорю ж, что «найнеры» очень долго не воспринимал «органически» – задёшево отдавали б – и то бы не взял!
Эксцентрик, кстати, меня абсолютно перестал «парить» после того, как узнал, что он с лёгкостью заменяется осью 135х10. Единственное, задняя втулка должна иметь возможность такой конвертации. «Хавены», к счастью, имели. А шикарные оси DT Swiss (те, которые с поворотным рычажком), как по мне, так ещё и «шарму» прилично добавляли..
Так смотрел же… Но «достойных» предложений под 26 (искал-то ведь именно такую) на тот момент уже было мало, ну и на цены тоже приходилось «оглядываться» – не без этого…
Не, ну а что «качество».. Тогда, конечно, мне оно действительно низким показалось, а сейчас… сейчас, полагаю, оно для очень многих «брендов» вполне «обычное», – просто «швейцарцы» чуть раньше до него «докатились» (и, насколько могу судить, остановиться на достигнутом не пожелали!)![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Что значит «не вывозят»?.. Впрочем, сильносомневаюсь, что сейчас в МТВ ещё может появиться что-то «интересное» подэксцентрик... Да и 1х12 в ближайше обозримом будущем тоже не планирую: вполне 1х10 хватает, а 1х11 – так и подавно…
По размеру – да (вот, как раз, следующий байк и будет!), а насчёт второго.. Смотря что этими самыми «анахронизмами» считать…
Gearbox,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)