Альбом. Ретроспектива. Велопортреты. - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 73 ПерваяПервая ... 626465154555657586166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 724

Тема: Альбом. Ретроспектива. Велопортреты.

Да даже вдвое дешевле - тоже смысла крайне мало. Это только если для какого-нибудь любителя-коллекционера разве интерес представляет.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Chevalier, у всех, безусловно, свои резоны… И, кстати, насчёт именно что «коллекционной» ценности данной модели совсем не уверен: и времени прошло ещё недостаточно, и сама по себе модель не сказать, чтоб редкая.... Но при этом, вообще-то, очень хорошо понимаю тех, кто не спешит расставаться с подобными вещами «за копьё».. Смысл? Ну разве что, вдруг, реально на хлеб не хватает..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Я же не зря отметил выше, что сварка - это немножечко искусство. Если нет изначальных способностей или желания кропотливым трудом наработать нормальный уровень исполнения, то лучше найти менее требовательную работу
    РАСКРЫТА ТАЙНА ЗАПОЛИРОВАННЫХ ШВОВ АМЕРИКАНСКИХ Cannondale!!!

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Рама – чего ранее со мной никогда не случалось – приобреталась абсолютно новой, в коробке, с инструкцией и «допами».
    А какумудрился купить новую современную раму под эксцентрик? 2014 год, 142х12 уже был везде. Хотя вроде 12 года рама. Но у меня норка 12 года под эксцентрик исключительно потому то это самая младшая модель, две старших были на оси и я их не взял только потому что она бралась как фреймсет чтобы навесить имеющиеся железки...

рамах в больших размерах легко могли бы потягаться с теми же "забороподобными" джайнтами конца "нулевых"
    Это ты ранние giant trance 29 не видел... а может они и до сих пор такие. Конский передний треугольник и малюсенький задний.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Найнеры и 1х трансмиссия, а у тебя двойник был, смотрю
    1х тогда была в основном у гонщиков-кантрил, потому что 11-42. Eagle позже появился. Ну и у меня на фэте и хардтейле, да. А на подвесе тоже был двойник, потому что отлично работал.

Вот такой вот "красоты" уж очень не хотелось:
    Так может стоило тогда на другого производителя взглянуть?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    1х тогда была в основном у гонщиков-кантрил, потому что 11-42. Eagle позже появился. Ну и у меня на фэте и хардтейле, да. А на подвесе тоже был двойник, потому что отлично работал.
    Так речь же про 2014 год.
    Не срамом единым
    Передние NW звезды были в свободном доступе.
    А так же продавались звёзды 40Т или даже 42Т для кассет-десяток HG, а OneUp делали набор для конвертации шимановской десятки в 1х.
    На моём подвесе до сих пор этот колхоз стоит
    Последний раз редактировалось ЮркЫй; 19.02.2025 в 14:26.

Это ты ранние giant trance 29 не видел... а может они и до сих пор такие. Конский передний треугольник и малюсенький задний.
    мечта пвдэшника- огромная сумка в раму...
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Кстати, а помнишь, что именно ты мне график «рычажности» этого самого Форстрока из Линкейджа «прочитать» помогал?! Я тогда тебя спросил, мол, как ты считаешь, хорошая у него подвеска или нет, а ты ответил, что … одним словом, конфэтка! Сказал бы ..вно, – возможно, что и не было бы всей этой истории (и некоторых других, кстати, тоже)! Так что тебе особый респект – от души!
    Помню, спасибо . По графикам там и правда всё здорово было, а качество исполнения из них не выведешь .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

как умудрился купить новую современную раму под эксцентрик? 2014 год, 142х12 уже был везде. Хотя вроде 12 года рама.
    Nameless, да так, собственно, и «умудрился»: чё дали – то и взял…

С ВМС вот какая фигня вышла – их буквально «прорвало» годом позднее (в 2013): и 29, и конический стакан, и ось.. Женя (Док) такую себе взял и тоже долго нарадоваться не мог… Но, во-первых, там уже и цена была другая (это ж ещё совсем «свежак» был!), а во-вторых, говорю ж, что «найнеры» очень долго не воспринимал «органически» – задёшево отдавали б – и то бы не взял!

Эксцентрик, кстати, меня абсолютно перестал «парить» после того, как узнал, что он с лёгкостью заменяется осью 135х10. Единственное, задняя втулка должна иметь возможность такой конвертации. «Хавены», к счастью, имели. А шикарные оси DT Swiss (те, которые с поворотным рычажком), как по мне, так ещё и «шарму» прилично добавляли..

Так может стоило тогда на другого производителя взглянуть?
    Так смотрел же… Но «достойных» предложений под 26 (искал-то ведь именно такую) на тот момент уже было мало, ну и на цены тоже приходилось «оглядываться» – не без этого…

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    По графикам там и правда всё здорово было, а качество исполнения из них не выведешь
    Не, ну а что «качество».. Тогда, конечно, мне оно действительно низким показалось, а сейчас… сейчас, полагаю, оно для очень многих «брендов» вполне «обычное», – просто «швейцарцы» чуть раньше до него «докатились» (и, насколько могу судить, остановиться на достигнутом не пожелали!)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Эксцентрик, кстати, меня абсолютно перестал «парить» после того, как узнал, что он с лёгкостью заменяется осью 135х10. Единственное, задняя втулка должна иметь возможность такой конвертации. «Хавены», к счастью, имели. А шикарные оси DT Swiss (те, которые с поворотным рычажком), как по мне, так ещё и «шарму» прилично добавляли..
    Они не вывозят нормально с современной трансмиссией 1х12, я в итоге поменял перья на 142х12. Как раз DT240s стояла с RWS осью.

Так, а конвенционально нормальный велосипед в теме будет, наконец? Без анахронизмов и по размеру?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Так, а конвенционально нормальный велосипед в теме будет, наконец? Без анахронизмов и по размеру?
    не торопи повесть

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Камрад 77stalker77 близок по духу) ведь я и сам такой
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Они не вывозят нормально с современной трансмиссией 1х12
    Что значит «не вывозят»?.. Впрочем, сильносомневаюсь, что сейчас в МТВ ещё может появиться что-то «интересное» подэксцентрик... Да и 1х12 в ближайше обозримом будущем тоже не планирую: вполне 1х10 хватает, а 1х11 – так и подавно…

Без анахронизмов и по размеру?
    По размеру – да (вот, как раз, следующий байк и будет!), а насчёт второго.. Смотря что этими самыми «анахронизмами» считать…

Gearbox,

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)