Последний раз редактировалось ollegator5; 10.01.2025 в 23:34.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для оценки формы, прогресса/регресса можно воспользоваться функциями трекеров, того же Гармин, если есть их устройства, или непривязанных к вендору – например, настроить выгрузку тренировок в intervals.icu Эти же трекеры и приборы дают подсказки, что делать на тренировках, стоит ли отдохнуть и т.п. Отличный инструмент - совмещённые графики формы, усталости и фитнеса (могут называться по другому, но суть та же). Часы Гармин подсказывают, какую тренировку сегодня провести и стоит ли это делать.
Немощемер, датчик пульса и часы Гармин – отличная связка, пользуюсь, рекомендую.
Хороший тренер наверное лучше, но у меня никогда не было тренера, не могу сравнить.
UPD. А ещё многие трекеры могут сами расписать тренировочный план. Указываешь своё текущее состояние, цель, желаемый график тренировок и он тебе расписывает по дням, что и когда делать – продолжительность, нагрузка и т.п. Это пробовал, мне сильно помогло. Но нужно чётко выдерживать план и если живой тренер может на ходу этот план корректировать, то трекеры это не могут, либо могут не все.
Последний раз редактировалось kaarel; 10.01.2025 в 23:44.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот фото нашел, вынос 100, руки затекают ))
А рама норм етт 560
dad00cec-624b-486c-9976-b5f7a98fce6e.jpeg
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Олег, у тебя глаз-алмаз)
Нет фото моей посадки после смены руля, но вот есть фото на Сервеле. Руки тут свободно и легко на руле. Вот что значит вынос 130, а не 100
IMG_3228.jpeg
Сейчас на Пине руль еще ниже, чем на Сервеле. И вынос 120.
Будут новые фото, наглядно будет видно.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)