Андрей! Ну вот что ты написал? Своё мнение я просто высказываю в прениях по обсудаемым вопросам. Аторитетным оно может быть только в тех темах, в которых я уверен. Но их практически нет. Как написал Геннадий, в теме Международных марафонов я бы имел авторитетное мнение, так как прошел через них и имею понятие как о подготовке так и про прохождению...Это мнение формировалось на собственных и чужих ошибках и достижениях.. В остальных вопросах любительского велоспорта я просто один из сотни имеющих иногда что сказать. Не более.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Не, не пожмут! Руку жмут только тому кто на тумбочке! Его похлопают дружески по плечу и вскользь заметят, на контактах проехал бы быстрее! Рекомендуем! А так молодец!
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Вот ты заморачиваешься! Приедешь в стартовый городок. Там этого добра... Ценник слегка другой...
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Ну, по уму, перед стартом слегка надрывают)))
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Ты тоже об этом подумала?
P.S. Бывало, напишу под бутылочку. Утром читать стыдно
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
Завтра репетиция!
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
AlexL- это три
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Да куда он денется с подводной лодки!Пинками догоним))) Насос в заднем кармане всегда на готове!