Последний раз редактировалось zoic500; 14.09.2024 в 02:03.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
В этом случае "психа" надо подвергнуть пытке соревнованием. Тогда всё встанет на свои места.
Если он докажет свои 40КМ\Ч в шлёпках, то ему руку пожмут. Ещё и обнимут.
Лучше быть психом в шлёпках 40КМЧ, чем пижоном на Сворксе.
Люди признают только силу. Я не в плане дать в жбан, у неё много плоскостей.
PS: А тот кто напишет, мол не хочет признания и для себя как ollegator5-вы лицемеры
Нахрена вы здесь тусуетесь тогда? Он так же ищет одобрения.
И я ищу и все ищут. Все хотят быть сильными, красивыми и богатыми.
А кто не ищет сидит где-нибудь в избе в Сибири, без интернета.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 02:25.
https://strava.com/athletes/22140842
не ну я лично за тех инфой - читаю кто что юзает мощемеры колеса и т.д.
а про признание и уважение назови без гугла Имя Фамилию самого уважаемого человека- Чемпиона России по шоссе велоспорту 2024.
да и здесь тоже- я помню как Фойл ездил 200 км со средней 40 км час ( ему некоторые писали что это из за того что шоссе авто поток создают) или когда он стал Чр нашлись люди кто написал ему что он дождался когда топы ушли хаха благо ему было пофиг на такие коменты.
тоесть это все виртуальные вещи
Последний раз редактировалось zoic500; 14.09.2024 в 02:44.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Ну так Фойл, Гент и Мультик вообще без сомнения. Слушать, записывать.
Но я не помню, чтобы они подбирали носки под цвет трусов
И да, в этой теме инфы нет. Тут только каждый тешит своё ЧСВ.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 04:00.
https://strava.com/athletes/22140842
))
Андерй,
вот Эдуард купил крутую вещь и получает максимум удовольствия. И уважение уже заслужил, мое, во всяком случае - легко и непринужденно. И пофиг, сколько у него ватт.
Ктати, а что плохого в удобных бибах, красивых носках и дорогом шлеме?
---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------
Да все отлично идет)
Сезон скоро закончится, там странок и после НГ будещь дни считать до начала следующего).
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------
Да почему, Андрей) Захотел - поехал. Там таких больше половины - выезжают, доезжают и получают массу удовольствия. Соревки любительские, регистрация открытая.
---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ----------
Андрей, лет через 20 данные высказывания могут показаться тебе забавными)
И может так оказаться, что молодой красоты и наивности тебе больше не захочется - ну, хотя бы в силу того, что у тебя, скажем, дочка уже постарше ссыкух этих острогрудых) И "силу разума" будешь ценить сильно выше, чем сейчас)
Гузеева, кстати, четкая тетька, просто сильно не в форме)
---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------
Эдуард, не, не надо в моногамму заморачиваться. Сейчас все гуд с великом - а одеваться надо, как нравится, а не под раму - ну ты же не под спонсорами)))
Со временем придет ощущение тренда, вкус вырабатывается в процессе. А сейчас - нравится красная майка - купил, нравится розовая - купил. Если процесс доставляет кайф, то почему нет-то. Главное, фоткаться не звбывай - как я говорил уже, поржешь потом)
HTFU
Какое удовольствие на шассейники смотреть. Заразите меня шоссейным движением. Вроде хотел отписаться, но интересно. Велик стал очень красивым. Будет заметен на дороге -это безопасность. Не понимаю, почему привлекают внимание эти стройные колесики.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Rule №5, духовно продвинутый человек. Доброе утро.Были бы рядом, прокатился бы с удовольсвием. Респект и уважение!
Последний раз редактировалось сергей345; 14.09.2024 в 04:45.
Да, именно так)))
---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:48 ----------
Спасибо, и вам тоже)
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:49 ----------
Почему не спим, мой худощавый коллега?
---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------
Андрей, колено восстановится, настроение катать появится)
HTFU
У худощавых ребят преобладает сила воли, то чего не хватает "хомячкам". Если два хомячка едут на покатушку, то она превратится в плов на природе и хорошую приятную болтовню. Возьмем казанок, походную печку, мясо, морковку и прочие снадобья для плова.![]()
https://rutube.ru/video/eb5599c37428...6006b72e415e2/
Как же без супа измерение мощности.
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Какая мудрость в словах большая. Эгоист в коллективе не уживется. немножко ужать свои интересы, согласовать с коллективом, двигаться синхронно. Это хорошая школа. Чем меньше эгоизму, тем меньше завалов. школа уживания в коллективе - пелотон.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Потребность в общении. Какой-нибудь псих, не желающий решать свои проблемы удаляется от коллектива. Некоторые уходят в аскетизм. Либо, это очень высокий уровень святого, либо самообман, уходят в глубину дебрей тайги от общества, уходят от событий, будоражащих чувства. и пишут там всякое, типа " на полшишки не больно". Страсти бушуют, мешают ужиться в коллективе. А в одиночестве страсти разгораются в огонь страстей всепожирающий. В этом случае - уход в тайгу превращает человека в хищника.
А если в коллективе, то товарищу сразу скажут, "эй, ты не туда пошел товарищ", освобождайся от страстей, только тогда сможешь стать спортсменом. Если человек признал в себе наличие негатива, он тут же освобождается и направляет свою энергию в мощность покатушки. Синхронизацию с коллективом, спокойную и быструю езду без завалов. Пелотон -хорошая школа.
Последний раз редактировалось сергей345; 14.09.2024 в 07:04.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 2 , гостей: 46)