Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15044
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Грубо говоря, я могу купить себе шоссер за 1.5ляма С-воркс спеш.
    И кататься на нём тихо и смирно, но советовать другим и что-то вещать в медиа мне не позволит совесть.
    В этом и проблема современного общества. Люди которые ничего из себя не представляют, ничего не умеют-кричат громче всех.
    ну обратная история тоже неочень. тыже знаешь что психи очень сильные в период обострений- если мистер из лосиного острова до 40 начнет разгоняться . всем с рюкзаками на фитнесбайке ездить и в сандалях топтать педали?

ситуация сложная
    Последний раз редактировалось zoic500; 14.09.2024 в 02:03.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

В этом случае "психа" надо подвергнуть пытке соревнованием. Тогда всё встанет на свои места.
    Если он докажет свои 40КМ\Ч в шлёпках, то ему руку пожмут. Ещё и обнимут.
    Лучше быть психом в шлёпках 40КМЧ, чем пижоном на Сворксе.
    Люди признают только силу. Я не в плане дать в жбан, у неё много плоскостей.

PS: А тот кто напишет, мол не хочет признания и для себя как ollegator5-вы лицемеры
    Нахрена вы здесь тусуетесь тогда? Он так же ищет одобрения.
    И я ищу и все ищут. Все хотят быть сильными, красивыми и богатыми.
    А кто не ищет сидит где-нибудь в избе в Сибири, без интернета.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 02:25.
    https://strava.com/athletes/22140842

PS: А тот кто напишет, мол не хочет признания и для себя как ollegator5-вы лицемеры
    не ну я лично за тех инфой - читаю кто что юзает мощемеры колеса и т.д.
    а про признание и уважение назови без гугла Имя Фамилию самого уважаемого человека- Чемпиона России по шоссе велоспорту 2024.

да и здесь тоже- я помню как Фойл ездил 200 км со средней 40 км час ( ему некоторые писали что это из за того что шоссе авто поток создают) или когда он стал Чр нашлись люди кто написал ему что он дождался когда топы ушли хаха благо ему было пофиг на такие коменты.
    тоесть это все виртуальные вещи
    Последний раз редактировалось zoic500; 14.09.2024 в 02:44.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Ну так Фойл, Гент и Мультик вообще без сомнения. Слушать, записывать.
    Но я не помню, чтобы они подбирали носки под цвет трусов
    И да, в этой теме инфы нет. Тут только каждый тешит своё ЧСВ.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 04:00.
    https://strava.com/athletes/22140842

Я о чём, крутую вещь купить можно и наслаждаться. Уважение-нет. Его надо заслужить.
    ))
    Андерй,
    вот Эдуард купил крутую вещь и получает максимум удовольствия. И уважение уже заслужил, мое, во всяком случае - легко и непринужденно. И пофиг, сколько у него ватт.
    Ктати, а что плохого в удобных бибах, красивых носках и дорогом шлеме?

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Пока не наелся)) начинаю крутить и разум теряю. Жму, сдыхаю, отдыхаю.
    Соревнования не дают, не позволяют делать паузу. Поэтому хочется в Рузу.
    Там не будет светофоров, только дорога.
    Да все отлично идет)
    Сезон скоро закончится, там странок и после НГ будещь дни считать до начала следующего).

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

Ехать с 200ВТ на соревнования не вижу смысла, разве что носочки красивые показать.
    Да почему, Андрей) Захотел - поехал. Там таких больше половины - выезжают, доезжают и получают массу удовольствия. Соревки любительские, регистрация открытая.

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ----------

Я вот пришёл к выводу, что опыт-тоже не всегда хорошо. Например, взять женщин. Они с возрастом лучше не становится, и вся их "сила разума" нам не нужна.
    Для этого есть мужики в гараже под пиво. А вот красота и наивность уходят. Типа той же Гузеевой, ну правильно говорит, но уже не интересно, старуха.
    Андрей, лет через 20 данные высказывания могут показаться тебе забавными)
    И может так оказаться, что молодой красоты и наивности тебе больше не захочется - ну, хотя бы в силу того, что у тебя, скажем, дочка уже постарше ссыкух этих острогрудых) И "силу разума" будешь ценить сильно выше, чем сейчас)
    Гузеева, кстати, четкая тетька, просто сильно не в форме)

---------- Добавлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------

ollegator5, Олег, мавик- это колеса, обувь или экип?
    Эдуард, не, не надо в моногамму заморачиваться. Сейчас все гуд с великом - а одеваться надо, как нравится, а не под раму - ну ты же не под спонсорами)))
    Со временем придет ощущение тренда, вкус вырабатывается в процессе. А сейчас - нравится красная майка - купил, нравится розовая - купил. Если процесс доставляет кайф, то почему нет-то. Главное, фоткаться не звбывай - как я говорил уже, поржешь потом)
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Кажется я перестарался с яркостью ВМС? Почему-то именно его считаю настоящим шоссе.
    Вложение 711164
    Какое удовольствие на шассейники смотреть. Заразите меня шоссейным движением. Вроде хотел отписаться, но интересно. Велик стал очень красивым. Будет заметен на дороге -это безопасность. Не понимаю, почему привлекают внимание эти стройные колесики.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------

Rule №5, духовно продвинутый человек. Доброе утро. Были бы рядом, прокатился бы с удовольсвием. Респект и уважение!
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.09.2024 в 04:45.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Но я не помню, чтобы они подбирали носки под цвет трусов
    Да, лучше наоборот. А потом под эту гармонию уже велосипед подбирать
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот на этой теме у некоторых пукан подгорает))) Они перемножили кол-во участниов на стартовый взнос и положили в карман ( условно, Ксении Шойгу) И , есссстесссственно охренели)))
    Да, именно так)))

---------- Добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:48 ----------

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Были бы рядом, прокатился бы с удовольсвием. Респект и уважение!
    Спасибо, и вам тоже)

---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:49 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Да, лучше наоборот. А потом под эту гармонию уже велосипед подбирать
    Почему не спим, мой худощавый коллега?

---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------

Мне так стало пофигу, может, перегорел. Но вся форма пропадает очень быстро, стоит бросить тренироваться.
    Сам начал в 27, сейчас 34. Решил для себя ловить удовольствие в моменте, а не ради какой-то там цели.
    Вот в зале то что накачал-остаётся. Другой вопрос, нужно ли оно...
    Андрей, колено восстановится, настроение катать появится)
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

У худощавых ребят преобладает сила воли, то чего не хватает "хомячкам". Если два хомячка едут на покатушку, то она превратится в плов на природе и хорошую приятную болтовню. Возьмем казанок, походную печку, мясо, морковку и прочие снадобья для плова.

https://rutube.ru/video/eb5599c37428...6006b72e415e2/

Как же без супа измерение мощности.

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------

Нет там токого! ))) Там нормальные люди, без академических образований. Под капотом сколько угодно, но никого не учат с какими ногами катать и какие педали использовать. Посто просят соблюдать условности мероприяти... Если не согласен - езжай один, как хочет твой внутренний эгоист! В этом твоя свобода выбора... Но только ТВОЯ!
    Какая мудрость в словах большая. Эгоист в коллективе не уживется. немножко ужать свои интересы, согласовать с коллективом, двигаться синхронно. Это хорошая школа. Чем меньше эгоизму, тем меньше завалов. школа уживания в коллективе - пелотон.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

И я ищу и все ищут. Все хотят быть сильными, красивыми и богатыми.
    А кто не ищет сидит где-нибудь в избе в Сибири, без интернета.
    Потребность в общении. Какой-нибудь псих, не желающий решать свои проблемы удаляется от коллектива. Некоторые уходят в аскетизм. Либо, это очень высокий уровень святого, либо самообман, уходят в глубину дебрей тайги от общества, уходят от событий, будоражащих чувства. и пишут там всякое, типа " на полшишки не больно". Страсти бушуют, мешают ужиться в коллективе. А в одиночестве страсти разгораются в огонь страстей всепожирающий. В этом случае - уход в тайгу превращает человека в хищника.

А если в коллективе, то товарищу сразу скажут, "эй, ты не туда пошел товарищ", освобождайся от страстей, только тогда сможешь стать спортсменом. Если человек признал в себе наличие негатива, он тут же освобождается и направляет свою энергию в мощность покатушки. Синхронизацию с коллективом, спокойную и быструю езду без завалов. Пелотон -хорошая школа.
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.09.2024 в 07:04.

А бухаю я и так много....
    Чего, и как часто?

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------

сидят Шумахеры ,
    Ой, ой,ой, будто не было Сенны, Проста и Мутон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 2 , гостей: 46)

1. Утконос,
  2. Herr Meister