Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Это хорошая реакция ЦНС на эндорфины. Со временем притупляется. С бегом тоже самое.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 01:06.
https://strava.com/athletes/22140842
Нет там токого! ))) Там нормальные люди, без академических образований. Под капотом сколько угодно, но никого не учат с какими ногами катать и какие педали использовать. Посто просят соблюдать условности мероприяти... Если не согласен - езжай один, как хочет твой внутренний эгоист! В этом твоя свобода выбора... Но только ТВОЯ!
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
Откуда инфа? Был пенсионером?![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.09.2024 в 01:09.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Пока не наелся)) начинаю крутить и разум теряю. Жму, сдыхаю, отдыхаю.
Соревнования не дают, не позволяют делать паузу. Поэтому хочется в Рузу.
Там не будет светофоров, только дорога.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Включите ВПН
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 01:22.
Подмена понятий! Не велосипед выбирает меня! Я достаточно взрослый, чтоб понять какой велосипед выберу я! Машину могу позволить себе я! А какая у неё будет судьба, завист только от меня! Её задача удовлетворять моим запросам. Хочу и имею силу влезть на тумбочку - будь добра, не подведи. Хочу поехать на природу и выпить пива, будь добра довези и верни домой...
P.S. можно подумать, что в десятках спорткаров в МСК сидят Шумахеры , или Даниилы Квяты)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.09.2024 в 01:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
занятное видео. интересно что оно зарубежное . значит подобное поведение присуще не только нашим согражданам. и в отрывке представляеться мужик в трениках как положительный персонаж - над ним умиляеться ребенок
возможно чето древнее в этом сидит- наверное что в племени лучшему выдаеться лучшее оружие. одежда слава и т.д. что уже давно не так . уже никто ничего не отдаст а аппендикс существует.не по сеньке шапка поговорки и т.д. типо нельзя перешагивать ступени нужно заслужить.
это из детства наверное тоже что типо получишь пятерки купим велосипед-вещь уже как элемент награды за чтото .а не просто так красивая качественная вещь с которой ( на которой) приятно проводить время
Последний раз редактировалось zoic500; 14.09.2024 в 01:51.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
Очень часто эти Данилы Квяты въезжают в столб насмерть.
Вопрос в другом, ты своё мнение вещаешь как авторитетное. И его тут слушают, в основном те кто постарше. ОК.
Но когда тракторист ездит на формуле 50км\ч, можно ли считать его водилой?
Грубо говоря, я могу купить себе шоссер за 1.5ляма С-воркс спеш.
И кататься на нём тихо и смирно, но советовать другим и что-то вещать в медиа мне не позволит совесть.
В этом и проблема современного общества. Люди которые ничего из себя не представляют, ничего не умеют-кричат громче всех.
Не знаешь как он по жёсткости со своими 200ВТ, не знаешь как обслуживать, потому что по тех части 0, но зато купил красивые носки и шлем и биб за 15К
Я о чём, крутую вещь купить можно и наслаждаться. Уважение-нет. Его надо заслужить.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2024 в 02:04.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)