Айфон и неайфон - Страница 2551
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Харик, глупенький, если не я, то кто, вам же моим милым эпломартышкам новости доношу.

Очередь занял за новым айфоном или ещё кредит не одобрили?
    Какой хамоватый) В жизни тоже такой или только в интернетах?

Цитата Сообщение от Харик Посмотреть сообщение
    Какой хамоватый)
    - он же с тобой ласково, дурашка.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

"Появилась очень интересная кнопка управления камерой Camera Control. Это даже не кнопка, а сенсорная площадка, с помощью которой можно не только снимать, но и зумить, а также менять другие параметры.

В Apple говорят об этой кнопке: "На поверхности сапфировое стекло с гладкой текстурой окружено подобранной по цвету тонкой окантовкой из нержавеющей стали. Внутри находится высокоточный датчик силы с тактильной обратной связью, имитирующий работу затвора зеркальной камеры. А новый сенсорный датчик - первый в своем роде для Apple - распознает такие точные действия, как нажатия и скольжения"."

Домиос как раз хотел кнопку для камеры.
    А тут не просто кнопка, а вона чо.
    Вообще, если нормально сделали (а Эппл могут нормально делать) - то может оказаться вполне удобной штукой.

"Также обещают прямо-таки скачок по автономности: iPhone 16 Pro Max - до 33 часов воспроизведения видео (впечатляюще, да!), а iPhone 16 Pro - до 27 часов."
    Тоже вполне интересно. Макбуки по автономности вполне себе, да и айфоны прогрессируют. Раньше над айфоновладельцами ржали, что они от розетки отойти боятся, а тут как бы они над нами ржать не начали.

Плюс ценник на Прошку - штукарь (правда, с флешом на 128 ГБ, что для флагмана как-то зашкварно), а это чуть ли не самая низкая цена за флагман ваще. Китайцы на старте уже больше просят. Странные времена настают, однако.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Вы вот на это лучше гляньте: https://www.ixbt.com/news/2024/09/10...i-mate-xt.html
    Гармонь от Хуавея за 3 килобакса!
    И я так понимаю, на подходе аналогичные раскладухи от Хонора и Текно.
    Любители достать из широких штанин ажно целый планшет оценят. Если денег хватит, конечно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение

Гармонь от Хуавея за 3 килобакса!
    И
    Ну ппц... открыли ящик пандоры. На сл.год с 4-мя частями гармони, ещё на следующий с 5-ю. Как поясом шахида обмататься...
    Последний раз редактировалось igore; 10.09.2024 в 19:37.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Домиос как раз хотел кнопку для камеры.
    Не хочу зашкуарный аппле
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Не хочу зашкуарный аппле
    опа..
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Байк

Ну ппц... открыли ящик пандоры. На сл.год с 4-мя частями гармони, ещё на следующий с 5-ю.
    Думаю, всё же не так быстро. Годика через 3 может четырёхпанельку и увидим, и то - не факт, не факт...
    Но в целом смысл в трёхпанельке я вижу - там хоть экран по пропорциям нормальный получается, как у планшета. А то у просто раскладушки квадратный экран годится разве что для чтения. Видосы смотреть - адовые черные поля получаются.
    Так что свою аудиторию гармони наверняка найдут, даже за такие бабки.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Oxidant, расскажи, как там твой ZTE поживает?
    Попалась тут его ветка на 4pda, народ жалуется что много чего так и не исправили в обновлениях.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------

Просмотрел нынешние новинки, ничего вообще не цепляет, ни одного действительно интересного флагмана, какое-то унылое болото.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

расскажи, как там твой ZTE поживает?
    - отлично поживает, но я пока аццки не бухал, не потерял ещё.
    Попалась тут его ветка на 4pda, народ жалуется что много чего так и не исправили в обновлениях.
    - я за этой веткой следил изначально, был хоть какой-то толк изначально. Там нет куратора и слишком много писхически неуравновешенных людей. Я даже перестал заглядывать, одно и тоже везде.
    Могу по всем покнатм прокомментировать, но лень, если честно.
    Единственная проблема была вначале - падал на наших БС при переключении в LTE. Снял логи, загрузил в саппорт, несмотря на то у меня китайская версия и они на территории России официально не представлены. Проанализировали быстро, поправили, включили мой апдейт в обновление китайки и глобалки.
    Play Market и Android Auto руками с 4PDA изредка обновляю, от ZTE иногда обновы через OTA прилетают.
    В итоге просто тупо пользуюсь как очень удобным телефоном - реально каждую минуту кайфую от ПЛОСКОГО ПРЯМОУГОЛЬНОГО ЭКРАНА БЕЗ ДЫРКИ - это блин прям оргазм какой-то. Ну и батарея с отличными камерами на топовом проце - это так, приятное дополнение.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Просмотрел нынешние новинки, ничего вообще не цепляет, ни одного действительно интересного флагмана, какое-то унылое болото.
    - я телефонами очень долго пользуюсь, на 7 PRO сидел года 4 получается. Ну то есть у меня сценарий использования от твоего исследовательского зуда несколько отличается.

Байк

Просмотрел нынешние новинки, ничего вообще не цепляет
    Из нонешних я бы рассматривал Пиксели, Хонор шестой и наверное Виво Х100 ультра в первую очередь. Но покамест подожду. Тем более только что заглючившую камеру поменял, и аккум до кучи. В общем, ещё год минима посижу на своей Ми 11 ультра. А там видно будет.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    каждую минуту кайфую от ПЛОСКОГО ПРЯМОУГОЛЬНОГО ЭКРАНА БЕЗ ДЫРКИ - это блин прям оргазм какой-то
    Какие у тебя интересные фетиши, однако

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)