"Появилась очень интересная кнопка управления камерой Camera Control. Это даже не кнопка, а сенсорная площадка, с помощью которой можно не только снимать, но и зумить, а также менять другие параметры.
В Apple говорят об этой кнопке: "На поверхности сапфировое стекло с гладкой текстурой окружено подобранной по цвету тонкой окантовкой из нержавеющей стали. Внутри находится высокоточный датчик силы с тактильной обратной связью, имитирующий работу затвора зеркальной камеры. А новый сенсорный датчик - первый в своем роде для Apple - распознает такие точные действия, как нажатия и скольжения"."
Домиос как раз хотел кнопку для камеры.
А тут не просто кнопка, а вона чо.
Вообще, если нормально сделали (а Эппл могут нормально делать) - то может оказаться вполне удобной штукой.
"Также обещают прямо-таки скачок по автономности: iPhone 16 Pro Max - до 33 часов воспроизведения видео (впечатляюще, да!), а iPhone 16 Pro - до 27 часов."
Тоже вполне интересно. Макбуки по автономности вполне себе, да и айфоны прогрессируют. Раньше над айфоновладельцами ржали, что они от розетки отойти боятся, а тут как бы они над нами ржать не начали.
Плюс ценник на Прошку - штукарь (правда, с флешом на 128 ГБ, что для флагмана как-то зашкварно), а это чуть ли не самая низкая цена за флагман ваще. Китайцы на старте уже больше просят. Странные времена настают, однако.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Вы вот на это лучше гляньте: https://www.ixbt.com/news/2024/09/10...i-mate-xt.html
Гармонь от Хуавея за 3 килобакса!
И я так понимаю, на подходе аналогичные раскладухи от Хонора и Текно.
Любители достать из широких штанин ажно целый планшет оценят. Если денег хватит, конечно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось igore; 10.09.2024 в 19:37.
Думаю, всё же не так быстро. Годика через 3 может четырёхпанельку и увидим, и то - не факт, не факт...
Но в целом смысл в трёхпанельке я вижу - там хоть экран по пропорциям нормальный получается, как у планшета. А то у просто раскладушки квадратный экран годится разве что для чтения. Видосы смотреть - адовые черные поля получаются.
Так что свою аудиторию гармони наверняка найдут, даже за такие бабки.
Oxidant, расскажи, как там твой ZTE поживает?
Попалась тут его ветка на 4pda, народ жалуется что много чего так и не исправили в обновлениях.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Просмотрел нынешние новинки, ничего вообще не цепляет, ни одного действительно интересного флагмана, какое-то унылое болото.
- отлично поживает, но я пока аццки не бухал, не потерял ещё.
- я за этой веткой следил изначально, был хоть какой-то толк изначально. Там нет куратора и слишком много писхически неуравновешенных людей. Я даже перестал заглядывать, одно и тоже везде.
Могу по всем покнатм прокомментировать, но лень, если честно.
Единственная проблема была вначале - падал на наших БС при переключении в LTE. Снял логи, загрузил в саппорт, несмотря на то у меня китайская версия и они на территории России официально не представлены. Проанализировали быстро, поправили, включили мой апдейт в обновление китайки и глобалки.
Play Market и Android Auto руками с 4PDA изредка обновляю, от ZTE иногда обновы через OTA прилетают.
В итоге просто тупо пользуюсь как очень удобным телефоном - реально каждую минуту кайфую от ПЛОСКОГО ПРЯМОУГОЛЬНОГО ЭКРАНА БЕЗ ДЫРКИ - это блин прям оргазм какой-то. Ну и батарея с отличными камерами на топовом проце - это так, приятное дополнение.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
- я телефонами очень долго пользуюсь, на 7 PRO сидел года 4 получается. Ну то есть у меня сценарий использования от твоего исследовательского зуда несколько отличается.
Из нонешних я бы рассматривал Пиксели, Хонор шестой и наверное Виво Х100 ультра в первую очередь. Но покамест подожду. Тем более только что заглючившую камеру поменял, и аккум до кучи. В общем, ещё год минима посижу на своей Ми 11 ультра. А там видно будет.
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Какие у тебя интересные фетиши, однако![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)