Да знаю я, но привык как-то к тому, лениво что-то менять.
Однако! И этот человек называет себя ленивой сволочью. Насчет сволочи не знаю, самому про себя виднее, — я тоже иной раз себя зову всякими словами нехорошими, — но «ленивый» тут явно лишнее. Про Вкусвилл, кстати, слышал, что магазин для гомосятины, у них даже реклама была тематическая. Вот я точно лентяй, раз в год в Метро за уксусом бальзамическим в пятилитровой канистре и пару раз в год в Ленту, перед Новым годом и ДР, за шампанским, там моё любимое Балаклава Шардоне всегда в наличии. А круги наматывать по всем тобой перечисленным мне лениво, сами все приташат из Перека и 5ки.
Если совсем лень, то надо дома сидеть и курьера ждать. Не лентяй ты, Дасти, не лентяй.
Мне как-то без надобности постоянно его покупать, при наличии своего яблочного вина прекрасного качества. Триста литров делаю, от урожая до урожая не хватает, конечно, в следующем году поставлю литров 600, если Ему будет угодно.
Никто не знает почём гречка нонче?
Последний раз редактировалось igore; 02.09.2024 в 13:48.
а зачем вы пользуетесь подписками на кинопоиск и т.д.?
там же половина фильмов отсутствует
я раньше пользовался HDVideoBox. Потом его закрыли, работал кое как. Сейчас поставил Zona, вроде норм
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Ну а что обсуждать-то? Эппл вон всё никак складной айфон не сделает, слоупоки. Китайцы уже дважды складной сделали, а эти всё в один шарнир никак не смогут. И смартфон совсем без кнопок тоже китайцы, походу, первыми сделают - Сяоми в следующем году обещали.
Нахрен, правда, всё это надо - не очень ясно. В отличие от гречки.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Последний раз редактировалось igore; 02.09.2024 в 16:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)