Я не большой меломан, так, изредка, свое, проверенное годами слушаю. Но вчера интереса ради впервые ткнул на кнопку «Моя волна». Эта падла Яндекс выдал мне кучу нового, из которого тут же ушло в Избранное несколько песен и только одна была пропущена и одну попросил более не предлагать. Как-будто первый раз с новой женщиной в постели, а она знает твое тело и твои хотелки лучше тебя самого.
Вооот!
Я со временем перестал слушать музыку. Потому что всё, что я знал и любил - любить не перестал. Но... надоело. А искать самостоятельно новое интересное, копаясь в тоннах отвалов - лень.
А потом попробовал вот эти рекомендательные сервисы - и снова начал слушать.
Профит же. За такое и заплатить не жалко.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кстати, о Яндексе.
Светильники потолочные мне попались из неудачной партии, за два года перегорело 6 штук из 15. Предполагаю, что брак связан с некачественным нанесением термопасты и в следствие этого перегревом светильника. Ждал, пока гарантия подойдет к концу, чтобы сдать их все разом. Не тут-то было! Продавец долго отмораживался, на связь выходил только после пинка от Яндекса, а потом и вовсе пропал.
Через месяц Яндекс запросил видео неработающих светильников и сам вернул деньги, плюс купон на пару тыщ с извините, а со светильниками, мол, делай что хочешь. Я захотел купить на Алиэкспресс платы со светодиодами нужной мощности и цветовой температуры по 100₽ за штуку с доставкой (по факту за 50₽, какие-то баллы обнаружились в загашнике) и попробоватьсамостоятельнопочинить, обратившись к камраду с оранжа, ибо паяльник в руках держать не умею.
Я понимаю, все они те еще товарищщи, спиной в бане к таким не стоит поворачиваться, но Яндекс, в широком смысле слова, чаще радует, чем огорчает.
Ты на всякий случай посмотри свою подписку на их Плюс.
Я вот по наводке с Пикабу глянул - а эти прекрасные люди мне без спросу натолкали в подписку всякого говна, которым я не пользовался и не планирую, и ценник с 2000 за год подняли до 3500. Без возможности всё это говно выкинуть обратно и платить как раньше.
Так что лосслесс лосслессом, но, чую, с ноября пойдёт от меня Яндекс нахрен с такими бизнес-заходами.
Хотя ты вроде говоришь, что всем этим пользуешься - мошт тебе и нормально.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Бесит, слов нет, прям так и хочется его послать лесом. Но как прикину по финансам и плюшкам получаемым, понимаю, что каждую копейку этих денег трачу с толком, и немалым и посылание его лесом будет выстрелом себе в ногу.
Ну вот тебе свежий пример. Был я щас в Перекрестке, смотрю, а молоко моё любимое, которое обычно 130 ₽ сто́ит, стои́т по 99 ₽. А у меня в сентябре как раз каша на молоко 20%, то есть вообще по 80 ₽ получится. Надо брать, и брать много, штук 20. Но я ж тоже лентяй тот ещё. Посему с утра закажу 20 штук, пусть курьер тащит забесплатно. А, забыл, оплачу картой Яндекса и получу еще 5% каши. То есть молоко стандартно стоящее 130 ₽ мне притащат домой по 76 ₽. Хотя нет, вру. На спеццену кашу не дадут, по 95 ₽ за пакет получится. Один фиг, вкуснее, чем по 130 ₽.
Курочка по зернышку клюет, а сыта. У меня душа бережливая, купеческая, мне это не в лом, все в фоновом режиме происходит, без усилий. Я ж лентяй.
Последний раз редактировалось Heinrich; 01.09.2024 в 22:00.
Тёще на Озоне заказали арбуз с доставкой. Хороший привезли
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, в 5чке в этом году отличные арбузы. Я обычно раньше конца августа не покупаю, но в этом году везде жара, поспели рано, уже недели три как ем каждый день до отвала.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)