Потому что двойное цитирование форумом не поддерживается ( а иначе тут бы сплошной оверквотинг был). Да и смысл если с тем высказыванием я согласен. Аммовилка для внедорожного катания. Аммовилка вне корней/камней и прочих буераков - либо признак человека , который едет туда/обратно ( минимальное количество), либо признак чайника/понтореза. Вне зависимости от уровня этой самой вилки. Ровно то же впечатление, как от человека, приходящего в офис с туристическим рюкзаком. Вещь хорошая, но...
ПС. Мне ,если честно, всё равно на критерии выбора тобой своего велосипеда. Имеешь право выбирать хоть по этому признаку, хоть по цвету, хоть по солнечному календарю, вообще не моё дело. Ты в теме спрашивал совета, тебе их дали, а уж что с этим делать - точно не дело других. Твоя жизнь, твои деньги, твои резоны.
А вот когда потом читаешь " экШпертное" мнение о вещах, в которых человек не понимает ничего, потому что сам ещё не дорос - ну такое. Хотя и забавно, скрашивает летнюю жару
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Да. Как и гревелы. Вот тут мы все только по городу и ездим ( допускались только гревелы и ригидМТБ):
https://youtu.be/F45HHJ9ssVo?si=peQgHccbPuXLMy9A