А как на МТБ люди ездят с амо вилками там огромные зазоры и крошечные рулевые стаканы ?
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------
Мне то откуда знать зачем ? Если тебе не нужен мтб ригид то продай его и всё, купи другой велосипед.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
с зимними соревами по кк все понятно, вопросов нет, мне кажется для этого и делают дорогие мтб региды. Весьма специфичное развлечение конечно(не осуждаю).
но на фотке же совсем извращение какое-то, чел ма мтб обвешанном сумками на асфальте
смысл руля палки, тем более широкой, в остроте управления по бездорожью и на высоких скоростях, а тут это все теряется т.к. руль загружен и еще плюсом сопротивление воздуха возрастает, относительно туринговых рулей.
И ладно когда таким на обычном мтб занимаются, если один велик у человека, а на дальняк иногда прокатиться охота, тут же специально выбирался для туринга этот пепелац.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)