Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 129 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тут высказано мнение, что его не зовут, он сам приходит, когда некоторые забывают таблетки принимать
    – Доктор, один мой приятель, подхватил нехорошую болезнь..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    что за сказки царя Салтана? Правда да, немного больше нужно головой думать. это минус; на 1х совсем просто - в одну сторону легче, в другую тяжелее.
    Ради интереса включи современную гонку и посмотри, глупые посты сразу пропадет желание писать))
    Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Этот спортсмен за примерно 20 лет стартов в любительском КК выиграл все, что только можно было выиграть на тот момент, и не по одному разу

И помимо любви к переднему переключателю, он еще (хватайтесь за голову, веломанские "эксперты") не состоял в "секте любителей жеваных покрышек", меряющихся своими околонулевыми давлениями, а также (еще раз рвите волосы, местные утонченные ценители "плюшевых" настроек) свои вилочки "до дуба" накачивал
    Да всем пофигу че там 20 лет назад было и мнение людей из тех лет значит примерно ничего. Кк тогда и кк сейчас - это боьшие разницы

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    как его зовут?
    Его имя Роберт Полсон!

Раз участник беседы, который впервые сослался на него, не захотел здесь раскрывать данные, то и я не буду

Но те, кто в теме КК за последнюю четверть века, думаю, уже догадались

Молодец, хорошо освоил демагогические приемы!

Сам выдумал про первый и единственный соревновательный сезон 2004 года у этого человека и сам же продолжаешь жить в этой фантазии

А между тем этот спортсмен еще относительно недавно участвовал в КК-стартах на трассах в Бутово и Чулково. Ты представляешь себе их уровень?

Не то слово!

И лицо у него суровое практически на всех фото с гонок, хотя сам он - добрейший человек
    Сами выдумали, потом указали на 20 лет, называть не хотите.
    Так любой может сделать.
    Нечего было говорить А, если не способны сказать Б
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    40 звезда при каденсе 90 на 29, при той же 13 это около 40км/ч
    а почему обязательно на 13? а на 17 или 19? и почему 90? а не 110. у меня вот рабочий каденс 80;

Еще раз - для того чтобы крутить на мтб 40+ надо мало того, что имет отличную физуху, но и поставить туда слики и надуть их в дуб.
    опять же - не у всех есть возможность выйдя из дома сразу попасть на синглтрэк в горах; Кому то нужно проехать лесятки км, что бы добраться до грунтов. И крутить их на 11 или 13 звездах - ну такое себе.

Какая жалкая попытка
    это шутка была, ну так, между нами мальчиками. Хотя как известно в каждой шутке...

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ради интереса включи современную гонку и посмотри, глупые посты сразу пропадет желание писать))
    сильный аргумент. когда сказать нечего. включи гонку и посмотри как взрослые дяди ездят.

сильный аргумент. когда сказать нечего. включи гонку и посмотри как взрослые дяди ездят.
    Аргумент уже был, ту глупость что ты написал просто невозможно нормально комментировать. Спор с человеком, который не имеет малейшего предстали о субъекте разговора занятие такое себе)

Ну что и требовалось доказать: мифический спортсмен (причем в количестве одной штуки, что ппц репрезентативно) выступал при эре царя гороха. Естественно, ввиду "раньше трава была зеленее" и прочей возрастной консервативной болезни данный индивид будет с немалой долей вероятности восхвалять свою эпоху. Только почему тогда не взять мнение спортсмена из 50-х, которого уже нет в живых? Он бы посмотрел на подвесы 90-х и сказал бы, что мы тут все в глаза долбимся и до чего довели велоспорт :D

Есть мнение молодых актуальных и топовых спортсменов? Молодость, ввиду еще отсутствия возрастной закостенелости, легче воспринимает новое и легко принимает то, что удобнее. Как пример, та же ИТ-отрасль, где единицы пенсионеров реально с головой окунаются, а для других это "бесовщина для детей", а молодежь все это двигает и развивает в противовес.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.05.2024 в 13:33.

Раз участник беседы, который впервые сослался на него, не захотел здесь раскрывать данные, то и я не буду

Но те, кто в теме КК за последнюю четверть века, думаю, уже догадались
    догадались, что его не сущестует? что за загадочность, назовите имя легенды

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Аргумент уже был, ту глупость что ты написал просто невозможно нормально комментировать. Спор с человеком, который не имеет малейшего предстали о субъекте разговора занятие такое себе)
    понятно

Его имя Роберт Полсон!
    видимо))

понятно
    Уже давно понятно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)