Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Этот демагогический прием называется "бросание в крайности и доведение до абсурда"

Еще я могу ответить таким образом: "КК высокого уровня" в исполнении этого человека - это такое КК, которое не светит даже теоретически всем здесь отписавшимся, а также 99 процентам остальных "экспертов", зарегистрировавшихся на "Веломании"
    Дак какое? Тут любой может навыдумывать себе кучу знакомых спортсменов мирового уровня выигравших все подряд.
    Да и лучше приводить собственные достижения, чем достижения выдуманных спортсменов эпохи 2004

Не светит что? Технически проехать такую трассу(учитывая 2004г) очень врятли. Или не заломить в подъем с такой же скоростью?

Мб уже собственные достижения начнем приводить?
    А то то велами несуществующими хвастаемся, а там 1997г, то знакомых спортсменов выдумываем, которые только на трипле ездят, а там 2004г

В 2004 в кк были дропы как в 2024 в Псебае? Ну так, например.
    Думается как раз современный кк порвет по технике выдуманного спортсмена из 2004
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 11.05.2024 в 13:06.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    А гораздо лучше
    все ваши выкладки в общем и целом верны. Только дело в том, что они для обычных катальцев малоактуальны. Я уже 100500 раз говорил, что 1х для спортсменов очевидно однозначно лучший вариант.
    к примеру ваш разбор на нижним передачам - а не нужно тянуть на 32 до последнего, нажимаете по очереди на лекву и правую манентку и вы на 22 и одну передачу ниже чем были до этого. Плавность на нижних опять же она нужно видимо для гонок. мне вот лично устроилобы что то типа ...24-28-32-42 Что бы иметь просто тракторую передачку когда уже нет сил заехать; и не важно что будешь ползти как черепаха - ты не на гонке;
    про сковороду спереди уже сказал. 40 максимально что нужно ИМХО - и то тем, кто любит по Освальду крутить много. ну и спереди 40 это в общем и целом не так и много. по крайней мере это выглядит традиционно. а вот эти блины размером с пол колеса сзади... ну такое себе. Это уже если про эстетику.

Спереди сковорода со всей тряхомудью необходимой ей для работы это красота, а сзади уже уродство?
    да я понимаю, понимаю; традиционность не ваш конек. Вам подавай всё модное-современное. нетрадиционное

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    конечно, залетаешь в торчок парой кликов манетки прогоняешься всю кассету под нагрузкой, а уж про затяжные подъемы вообще говорить не приходится. Древнее барахло на тройнике и даже на двойнике не переключается под нагрузкой - просто гигантские потери времени
    что за сказки царя Салтана? Правда да, немного больше нужно головой думать. это минус; на 1х совсем просто - в одну сторону легче, в другую тяжелее.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    вот только тащить групсет с такой системой и под такую систему исключительно через посредников
    С таким группсетом надо брать готовый велик. Установить крылья, корзинку и вперед )
    Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    рамы с их внутренней проводкой теперь с сюрпризами. Не каждая подойдёт под 2х или 3х, т.к. просто нет дополнительного отверстия под ещё один трос и выход у каретки для двух тросов настолько филигранен по ширине, что третий трос там не разместить.
    У современных околоспортивных рам не только давно нет отверстия для троса, но еще и конструктивно невозможно установить передний переключатель.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Этот спортсмен за примерно 20 лет стартов в любительском КК выиграл все, что только можно было выиграть на тот момент, и не по одному разу

И помимо любви к переднему переключателю, он еще (хватайтесь за голову, веломанские "эксперты") не состоял в "секте любителей жеваных покрышек", меряющихся своими околонулевыми давлениями, а также (еще раз рвите волосы, местные утонченные ценители "плюшевых" настроек) свои вилочки "до дуба" накачивал
    Страшный человек

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    но подходящих рам не было, по итогу - сингл зашел
    бык вот в этом то и проблема. Тут любят писать про "дешевое барахло" на даблах/триплах; и сравнивать его с топчиком 1х; очень корректное сравнение.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Этот демагогический прием называется "бросание в крайности и доведение до абсурда"
    Серьёзно? Только это заметил?
    Да весь спор на последних 10-ти страницах представляет из себя конкурс логических ошибок и когнитивных искажений, от апеляции к авторитету и черри-пиккинга до строумен фэласи и ложной дилеммы.
    И вы, в том числе, выдаёте хорошую часть из них.
    Последний раз редактировалось igore; 11.05.2024 в 13:18.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    все ваши выкладки в общем и целом верны. Только дело в том, что они для обычных катальцев малоактуальны. Я уже 100500 раз говорил, что 1х для спортсменов очевидно однозначно лучший вариант.
    к примеру ваш разбор на нижним передачам - а не нужно тянуть на 32 до последнего, нажимаете по очереди на лекву и правую манентку и вы на 22 и одну передачу ниже чем были до этого. Плавность на нижних опять же она нужно видимо для гонок. мне вот лично устроилобы что то типа ...24-28-32-42 Что бы иметь просто тракторую передачку когда уже нет сил заехать; и не важно что будешь ползти как черепаха - ты не на гонке;
    про сковороду спереди уже сказал. 40 максимально что нужно ИМХО - и то тем, кто любит по Освальду крутить много. ну и спереди 40 это в общем и целом не так и много. по крайней мере это выглядит традиционно. а вот эти блины размером с пол колеса сзади... ну такое себе. Это уже если про эстетику.

да я понимаю, понимаю; традиционность не ваш конек. Вам подавай всё модное-современное. нетрадиционное
    Еще раз - для того чтобы крутить на мтб 40+ надо мало того, что имет отличную физуху, но и поставить туда слики и надуть их в дуб. Что уже сделает мтб не пригодным для мтб и вообще передвижению вне хороших дорог
    40 звезда при каденсе 90 на 29, при той же 13 это около 40км/ч
    Ну тут конечно все с такими скоростями ездят постоянно
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение

Какая жалкая попытка
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    как его зовут?
    Тут высказано мнение, что его не зовут, он сам приходит, когда некоторые забывают таблетки принимать

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Тут высказано мнение, что его не зовут, он сам приходит, когда некоторые забывают таблетки принимать

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    как его зовут?
    Раз участник беседы, который впервые сослался на него, не захотел здесь раскрывать данные, то и я не буду

Но те, кто в теме КК за последнюю четверть века, думаю, уже догадались

Дак какое? Тут любой может навыдумывать себе кучу знакомых спортсменов мирового уровня выигравших все подряд.
    Да и лучше приводить собственные достижения, чем достижения выдуманных спортсменов эпохи 2004

Не светит что? Технически проехать такую трассу(учитывая 2004г) очень врятли. Или не заломить в подъем с такой же скоростью?

Мб уже собственные достижения начнем приводить?
    А то то велами несуществующими хвастаемся, а там 1997г, то знакомых спортсменов выдумываем, которые только на трипле ездят, а там 2004г

В 2004 в кк были дропы как в 2024 в Псебае? Ну так, например.
    Думается как раз современный кк порвет по технике выдуманного спортсмена из 2004
    Молодец, хорошо освоил демагогические приемы!

Сам выдумал про первый и единственный соревновательный сезон 2004 года у этого человека и сам же продолжаешь жить в этой фантазии

А между тем этот спортсмен еще относительно недавно участвовал в КК-стартах на трассах в Бутово и Чулково. Ты представляешь себе их уровень?

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Страшный человек
    Не то слово!

И лицо у него суровое практически на всех фото с гонок, хотя сам он - добрейший человек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)