ну и опять же информация куцая, можно хоть 60мм набить в камень и тоже будет ой как невесело
и опять же все кроется в деталях - насколько узкие, давление, насколько большие камни, насколько тренирован человек чтобы амортизировать все это тельцем
ну и тот же подседел, седло, руль, обмотка неслабо амортизируют всякие такие неровности
в итоге кому-то будет невесело, кому-то норм
я например сравнивал один участкой типичный гравийный на гревеле и МТБ, и прикол в том, что на 60мм на МТБ с нормальным давлением на бескамерке.... оказалась в зад стреляет сильнее чем на 40мм на бескамерке на гревеле, вот такой шок контент, я думаю виной всему - дроппер против узкой карбоновой, гнущейся палки
в итоге участок такой довольно разбитый гравийный я проехал на гревеле почему-то быстрее (по цифрам) и комфортнее, чем на МТБ. Сам в шоке был
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
ну тада минимум трейловый двухподвес, офк
не знаю как вы (был опыт барана или нет) - но это и близко нельзя сравнить, рожки - такой лютый костыль и не особо спасает ситуацию, особенности сейчас когда рули все 700++
так вас никто не заставляет так делать) но на 40мм вполне очень даже едется везде очень неплохо, кроме совсем граничный условий, которых не так много
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
не будь глупым - бери для города и ПВД - горный велосипед
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
вывсеврети, это все маркетинговый ход, чтобы больше денежек заработать
только вот гревелу лет по факту ой как немало) просто раньше не было названия
и оказалось это не так) если не принимать за "гравийную" дорогу - там где камни размером с голову
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
а почему вы приравниваете твердое покрытие = ровное покрытие? если это мягко говоря не так
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
тссс, тихо, а то разрыв шаблона будет, на таком же никуда нельзя ездить